Marktplatz 1, Offenbach am Main
Freundliche, professionelle Diagnose und Beratung. Ich kann Doktor Marinescu nur empfehlen!
Dr. Marinescu ist schon seit Jahren der Arzt meines Vertrauens. Lange war ich auf der Suche nach einem guten Hausarzt - durch eine Empfehlung von Bekannten bin ich auf die Praxis gestoßen.
Das Wartezimmer ist bunt und gemütlich eingerichtet und die zahlreiche Lektüre sowie die aktuelle Tageszeitung (ich prüfe jedes Mal das Datum) versüßen einem die Wartezeit. Dr Marinescu ist ein herzlicher Arzt, dem ich jedem wärmstens weiterempfehle!
Dr.med Petre Marinescu ist der beste Arzt der mich jemals behandelt hat. Ich hatte Burnout Probleme. Da er mein volles Vertrauen hatte konnte ich offen und ehrlich mit Ihn reden. In meiner schwierigen Phase war der Doktor immer für mich da. Diesen Doktor kann ich nur Herzens weiterempfehlen.
So soll es sein, kompetent und direkt!
Ich habe Herrn Dr. Marinescu als sehr erfahrenen Arzt erlebt. Seine Praxis wirkt etwas in die Jahre gekommen, aber es geht hier um die Kompetenz und Erfahrung des Arztes! Diese Vorraussetzung erfüllt Dr. Marinescu zu 100%.
Herr Dr. Marinescu ist manchmal sehr direkt, allerdings auch sehr humorvoll. Mag sein, dass die Inneneinrichtung seiner Praxis nicht mehr die Aktuellste ist, allerdings glänzt Herr Dr. Marinescu an der Stelle dann wiederum mit seiner fachlichen Kompetenz und Intelligenz.
Zudem find ich es gut, dass im Vergleich zu anderen Ärzten die Wartezeit nicht so lang ist.
Sehr nett Arzt
sehr gute und Freundliche bei Gespräche
Seit 25 Jahre in seiner Behandlung, er ist sehr kompetent und nimmt sich die nötige Zeit einem zu helfen ! Kann ich nur weiter empfehlen !
Guter Arzt mit fundiertem Fachwissen
Hohe Kompedenz,gründlicher Hausarzt mit großer Erfahrung,Menschenkenntnis und Reputation.Angenehme Praxisräume mit freundlicher,hilfsbereiten MT.Assistentin.Bin dankbar,daß es so etwas noch gibt.
Welche Fachgebiete deckt Petre Marinescu ab?Petre Marinescu ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Petre Marinescu?Petre Marinescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 1 Offenbach am Main
- Marktplatz 1 Offenbach am Main
Kann ich bei Petre Marinescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petre Marinescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petre Marinescu buchen?An diesem Standort hat Petre Marinescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petre Marinescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petre Marinescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petre Marinescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petre Marinescu gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Petre Marinescu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petre Marinescu?Folgende Versicherungen werden von Petre Marinescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Aschaffenburg
Praktische Ärzte in Bad Homburg