Petra Ziesemer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0385 78.....
Nummer anzeigen
0385 440.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Petra Ziesemer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Hatte dringend einen Termin gesucht und schon zehn Absagen bekommen. Das Ziesemer Team in der Friedrich-Engels-Str.2a (neben dem Burger King) ist super freundlich und aufgeschlossen. Herr Sebastian Grusdat nahm sich viel Zeit für die Anamnese und erklärte kompetent, welche Übungen selbst zu Hause durchführbar sind. Eine sehr angenehme Atmosphäre und professionelle Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Petra Ziesemer ab?Petra Ziesemer ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Ziesemer?Petra Ziesemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Str. 2 a Schwerin
- Von-Flotow-Str. Schwerin
Kann ich bei Petra Ziesemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Ziesemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Ziesemer buchen?An diesem Standort hat Petra Ziesemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Ziesemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Ziesemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Ziesemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Ziesemer?Petra Ziesemer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Ziesemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.