Rosgartenstr. 24-26, Konstanz
Sind Sie Dr. med. Petra Zantl?
ich habe ganz verzweifelt einen Termin bekommen, davor hatte ich nur Absagen. Ich musste kaum warten und die Behandlung war super. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und man hat sich ernst genommen gefühlt.
Nachdem ich meine Situation geschildert hatte, bekam ich am gleichen Vormittag einen Termin. Ich hatte eine sehr stark geschwollene Hand und starke Schmerzen. Es waren alle in der Praxis sehr freundlich und hilfsbereit. Und das alles, obwohl ich keine Stammpatientin bin, da ich nur urlaubsbedingt in Konstanz war. Vielen Dank nochmals.
Ich war schon mehrfach bei Frau Dr. Zantl. Sie hat sich viel Zeit genommen und mir auch abgesehen von meinem Anliegen sehr geholfen. Sie schaut auch nicht nur auf die Krankheit an sich sondern versucht, den Menschen als Ganzes wahrzunehmen, was ich für sehr wertvoll halte! Ich würde sie jederzeit jedem weiter empfehlen. Auch sehr kurzfristige Termine.
Ich hab sofort einen Termin bekommen obwohl ich davor noch nie bei ihr war. Sie war sehr freundlich und hat sich auch wirklich Zeit für mich genommen. Bin sehr begeistert und kann sie nur weiter empfehlen!
Frau Dr. Zantl ist eine sehr nette Ärztin, die sich Zeit nimmt einem alles genau zu erklären. Habe auch kurzfristig noch einen Termin bekommen obwohl ich sonst noch nie bei ihr war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Zantl ab?Dr. med. Petra Zantl ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Zantl?Dr. med. Petra Zantl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosgartenstr. 24-26 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Petra Zantl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Zantl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Zantl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Zantl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Zantl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Zantl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Zantl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Zantl gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Zantl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Zantl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Zantl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.