- Hypnose-Therapie
Praxis Petra Witt Heilpraktik. f. Psychotherapie
Hypnose
Stiftsgrundhof 19, Backnang
Praxis Petra Witt Heilpraktik. f. Psychotherapie
Ich habe verschiedene Baustellen und Frau Witt hat mir wirklich wahnsinnig weiter geholfen und immer hilfreiche Tipps für den Alltag parat. Diese Therapeutin macht Ihren Beruf aus Leidenschaft und hat eine absolute Gabe.
Wenn man sich überlegt, für was man alles Geld ausgibt... Investiere ich das Geld sehr gerne für mein seelisches Wohlbefinden.
Seit dem habe ich einen ganz anderen Lebenssinn.
Danke dafür !
Tolle Beratung, tolle Behandlung, war sehr zufrieden mit der Behandlung
Frau Witt ist echt genial!!!
Wegen einer schweren Depression mit starken Angststörungen habe ich mir bei Frau Witt Hilfe geholt. Vom ersten Moment an hat sie mich ernst genommen und mir lange mit viel Geduld zugehört.
Die Therapie war kombiniert mit energetischen Behandlungen. Diese haben echt gut geholfen und mich ein großes Stück weiter gebracht.
Auch für den Alltag hat sie mir viele brauchbare Tipps gegeben.
Und das Ganze in innerhalb von 9-10 Therapieeinheiten.
Leider ist eine Psychotherapie bei Frau Witt nur als Selbstzahler möglich und mir hat das Geld für das Abschlussgespräch dann nicht mehr gereicht :-(
Vielen Dank für alles, Frau Witt!
ohne Sie hätte ich oft den Mut verloren und nicht in Panik zu verfallen.
Danke dafür.
Meine Frau und ich gingen ziemlich verzweifelt ohne große Hoffnungen zu Frau Witt in die Praxis. Wir wollten unserer Liebe eine letzte Chance geben.
Wir bekamen recht schnell einen Termin und wurden gleich herzlich aufgenommen.
Frau Witt ging auf uns beide super ein und wir arbeiteten alles von Grund aus auf. Seitdem sehen meine Partnerin und ich unsere Liebe von einer ganz anderen Seite mit viel Respekt, Einfühlungsvermögen und Zärtlichkeit. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Petra Witt ab?Petra Witt ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Witt besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Angstsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Witt?Petra Witt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsgrundhof 19 Backnang
Kann ich bei Petra Witt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Witt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Witt buchen?An diesem Standort hat Petra Witt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Witt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Witt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Witt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Witt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Petra Witt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Witt?Folgende Versicherungen werden von Petra Witt akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ludwigsburg