Dipl.-Psych.
Petra Wiegers
Psychologische Psychotherapeutin
Neu Wulmstorf 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Petra Wiegers?
Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl bei Frau Wiegers gefühlt! Sie ist DIE Therapeutin, auf die ich sehr lange gewartet habe… sehr einfühlsam… mit guten Ansätzen und Ratschlägen… der Hilfe zur Selbsthilfe!
Frau Wiegers hat viel in mir bewegt und ich gehe nun nach 3 Jahren, gut gestärkt, aus dieser Therapie!
Wir haben Frau Wiegers als freundliche und sehr kompetente Paartherapeutin kennengelernt.
Sie greift aktuelle Problemsituationen auf, ohne bereits angesprochene „aus den Augen zu verlieren“.
Die gemeinsame Problemanalyse führt sie sehr hilfreich und einfühlsam aus.
Für den Zeitraum zwischen den Terminen stellte sie uns „Hausaufgaben“, wodurch wir als Paar auch im Alltag angehalten wurden, aufmerksam zu bleiben, unsere Problempunkte aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten und in der Problemlösung eigenständig aktiv zu bleiben.
Nach zunächst wöchentlichen Terminen über einen Zeitraum von mehreren Monaten sind wir nun in der Phase ohne therapeutische Unterstützung mit der Option, jederzeit Frau Wiegers‘ Unterstützung in Anspruch nehmen zu können.
Der Therapieraum ist freundlich gestaltet. Allerdings befindet sich dieser im 1. OG und ist für Rollstuhlfahrerinnen und -fahrer schlecht erreichbar. Welche Lösung Frau Wiegers hierfür anbieten kann, können wir nicht beurteilen.
Die Praxis liegt in einem Wohngebiet mit dörflichem Umfeld in der Hamburger Metropolregion. Für die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln muss entsprechend Zeit einkalkuliert werden.
Es gab keine Terminverspätungen und keine Begegnungen mit anderen Patientinnen und Patienten.
Wir empfanden die Therapiegespräche sehr angenehm und zielführend.
Ich war knapp zwei Jahre bei Frau Wiegers in Behandlung.
In der Zeit habe ich gute Fortschritte erziehlt.
Auch in der Coronazeit konnte man sehr flexibel seine Termine via Videocall abhalten, sodass eine fortlaufende Therapie möglich war.
Über die Zeit habe ich vielüber mich gelernt, es hat sich eine Menge getan, wohlweislich das ich noch nicht am Ende der Genesung bin.
Frau Wiegers war stets freundlich und verständnisvoll, immer im Fokus die Therapie gut voranzubringen.
Ich hatte sehr großes Vertrauen und konnte hier auch bis dahin unausgesprochenes einbringen, was je nach Situation sofort besprochen wurde.
Der Therapieraum ist hell und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Petra Wiegers ab?Dipl.-Psych. Petra Wiegers ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Petra Wiegers?Dipl.-Psych. Petra Wiegers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kuhheide 14 Neu Wulmstorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Petra Wiegers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Petra Wiegers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Wiegers buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Petra Wiegers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Petra Wiegers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Wiegers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Petra Wiegers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Petra Wiegers gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Petra Wiegers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Petra Wiegers?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Petra Wiegers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hamburg
Psychologische Psychotherapeuten in Lüneburg