Petra Wendel
Allgemeinmedizinerin
Notfallmedizinerin
Gleiszellen-Gleishorbach 1 Adresse
Im Altengarten 19, Gleiszellen-Gleishorbach
Ich bin langjährige Patientin und fühle mich sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Wendel nimmt sich Zeit für Gespräche.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und lösungsorientiert.
Ganzheitlich auf den Patienten eingehend, sehr gut organisierte Praxis, vertrauensvolles Arzt- Patientenverhältnis. Einfach super
Frau Dr. Wendel ist eine sehr freundliche und tolle Ärztin. Sie nimmt sich immer Zeit für einen und klärt verständlich auf. Das Team ist auch immer sehr freundlich. Einfach nur Top.
uneingeschränkt zu empfehlen!
Erster Kontakt! "Notfall"
Sehr ehrliche, freundliche und vertrauenswürdige Ärztin. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Seit ich ein Jugendlicher bin, ist sie meine Hausärztin und ich habe mich nie falsch behandelt gefühlt.
Man muss oft ziemlich lange warten aber dafür nimmt sie sich dann auch Zeit für einen und gibt einem kompetente Beratung.
Was ich am meisten an ihr schätze ist, dass sie einen wirklich ernst nimmt.
Leider kann man das nicht von vielen Ärzten behaupten.
Ich bin seit Jahren bei ihr und bin immer noch sehr zufrieden.
Wir sind schon jahrelang bei ihr in Behandlung und sehr zufrieden. Sie kennt sich aus, findet Lösungen und nimmt sich immer Zeit.
Frau Dr. med. Wendel ist eine super Ärztin, ich bin sehr zufrieden, sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist eine sehr kompetente Ärztin.
Nette Ärztin, die sich Zeit nimmt, zuhört und pragmatisch entscheidet. Gehe immer wieder gern hin und suche Rat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Wendel ab?Dr. med. Petra Wendel ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Wendel?Dr. med. Petra Wendel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Altengarten 19 Gleiszellen-Gleishorbach
Kann ich bei Dr. med. Petra Wendel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Wendel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Wendel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Wendel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Wendel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Wendel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Wendel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Wendel gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Wendel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Wendel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Wendel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Baden-Baden