Friedrich-Ebert-Str. 29, Wörrstadt
Sehr kompetente und anpackende Ärztin. Angenehme Person, eine Mischung aus Empathie, Direktheit und Interesse am Menschen.
Selten eine Ärztin mit so viel Herzblut getroffen
eine Ärztin, die die DInge auf den Punkt bringt, nur Nötiges verschreibt und behandelt, und bei der man keine langen Wartezeiten hat.
Fachkompetenz gepaart mit Empathie - einfach perfekt!
Erkannte als einzige meinen hinterwandinfarkt
Absolut zufrieden, auch das Personal ist super freundlich und die Ärztin ist bodenständig und kompetent. Falls es ein Problem gibt, welches Sie alleine nicht lösen kann, bekommt man eine Überweisung zum entsprechenden Facharzt!
Wann immer ich ein gesundheitliches akutes Anliegen habe, werde ich irgendwie passend dazwischen geschoben, selbst ohne Termin hält sich die Wartezeit in Grenzen.
Ich fühle mich hier gut aufgehoben, verstanden und untersucht, bei größeren Problemen gibt es eine Überweisung zum Facharzt, so dass ordentlich durchgecheckt wird.
Die Ärztin nimmt sich entsprechend Zeit, man fühlt sich nicht wie eine Nummer, die möglichst schnell abgearbeitet wird.
Auch im Vorgang ist das Personal immer höflich, freundlich und zuvorkommend.
Abschliessend kann ich sagen, das ich mich hier rundherum gut betreut fühle.
Eine Ärztin die weis von was Sie redet, freundlich ist, Termine eingehalten werden, weis wann es sinnvoll ist zu einem Facharzt zu überweisen. Weiter so!
Mit der Ärztin und den Damen der Praxis bin ich absolut bestens zufrieden. Beratung, Betreuung, Nachsorge alles so wie es sein sollte .
Im Großen und Ganzem wurde mir entweder Breitbandantibiotika verschrieben (wodurch Resistenzen entstanden sind) oder ich wurde überwiesen. Als Hausärztin kann man Ansprüche vielleicht nicht höher legen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Weinsheimer ab?Dr. med. Petra Weinsheimer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Weinsheimer?Dr. med. Petra Weinsheimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 29 Wörrstadt
Kann ich bei Dr. med. Petra Weinsheimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Weinsheimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Weinsheimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Weinsheimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Weinsheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Weinsheimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Weinsheimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Weinsheimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Weinsheimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.