Hanns-Eisler-Platz 11, Magdeburg
Praxis Petra Weidenmüller Zahnärztin
Top 20Juni 2022
Ich kenne bereits Frau Dr. Weidenmüller seit nunmehr 35 Jahren. Ich war damals ein fürchterlicher Angsthase. Seit ich hier in Behandlung bin habe ich zwar ein maues Gefühl in der Magengegend aber es hat sich bisher nie bewahrheitet. Selbst meine Tochter habe ich schon als Kleinkind zur Zahnärztin mit genommen und sie ist inzwischen 35 Jahre alt und geht regelmäßig zum Zahnarzt.
Das Personal so wie Frau Doktor sind richtige Herzens menschen, immer nett , zuvorkommend, freundlich - einfach perfekt! Wir sind seit Jahren Patienten & sind immer zufrieden... meine kinder sind jetzt 5 & 11 jahre, und seit Geburt an bei Frau Weidenmüller in Behandlung, sie Lieben den Zahnarzt besuch.... vielen dank * Fam. Näter/Weidner
Kinderfreundlich und sehr nett
Seitdem ich Zähne habe bin ich bei Frau Dr. Weidenmüller.
Als Kind hatte Ich nie Angst vor dem Zahnarzt, trotz größerer Eingriffe,da das Personal sehr kinderfreundlich, angstnehment, erklärent und auch lustig ist.
Die Schwestern nehmen sich Zeit für ihre Patienten und erkundigen sich auch nach dem nicht zahnspezifischen Wohlbefinden.
Ich habe mich immer wohl gefühlt und fühle mich auch heute noch Wohl in den Händen der Praxis.
Weiter so :)
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Weidenmüller. Auch ohne Termin muss man nicht lange warten.Alle sind sehr freundlich und können auch gut mit Kindern umgehen!Ich bin zu ihr gewechselt weil ich mit der Arbeit ihrer Kollegin nicht zufrieden war.Ich kann sie nur jedem empfehlen!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Weidenmüller. Auch mein Mann und meine Töchter gehen zu ihr. Frau Weidenmüller ist freundlich und auch Patienten mit größeren Ängsten werden ernst genommen und sehr nett behandelt. Da ich zu den Patienten gehöre, die schon in der Tür sagen: \"Aber bitte nur mit Spritze...\" kann ich nur sagen: Bei Frau Weidenmüller bin ich richtig. Selbst ein Umzug auf´s Land konnte mich nicht dazu bringen, mir einen anderen Zahnarzt zu suchen. Mit der Behandlung an sich war ich auch immer zufrieden. Auch die Schwestern sind nett und entgegenkommend.
Das gesammte Team in der Praxis ist super nett.Frau Weidenmüller ist auch sehr rücksichtsvoll in der Behandlung.Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Petra Weidenmüller ab?Petra Weidenmüller ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Weidenmüller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Petra Weidenmüller?Petra Weidenmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanns-Eisler-Platz 11 Magdeburg
Kann ich bei Petra Weidenmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Weidenmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Weidenmüller buchen?An diesem Standort hat Petra Weidenmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Weidenmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Weidenmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Weidenmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Weidenmüller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Petra Weidenmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Weidenmüller?Folgende Versicherungen werden von Petra Weidenmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.