Seit mehreren Jahren sind wir mit der kompletten Familie hier in Betreuung. Wir können nur Positives berichten. Alles super :)
Bin seit vielen Jahren Patientin hier. Bin immer freundlich und kompetent behandelt worden und war mit den Ergebnissen zufrieden.
Super Zahnärztin geht immer auf einen ein grad wenn man große Angst hat
Und sie ist super kinderlieb mein kleiner geht nicht gern zu Arzt aber da kann er immer spielen und bekommt wenn er den Mund aufgemacht hat eine Kleinigkeit geschenkt
Frau Dr. ist eine sehr nette Ärztin, die mir immer die Angst nimmt.
Sie erklärt ruhig was gemacht werden muss, gibt auch eine Spritze wenn nötig.
Sie berät einen sehr gut,bespricht eine Behandlung mit dem Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Petra Wegener ab?Dr. med. dent. Petra Wegener ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Petra Wegener?Dr. med. dent. Petra Wegener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gothaer Str. 46-48 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Petra Wegener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Petra Wegener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Wegener buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Petra Wegener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Petra Wegener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Wegener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Petra Wegener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Petra Wegener?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Petra Wegener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.