- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Petra Weber?
Habe aufgrund einer chronischen Erkrankung nun schon über einen längeren Zeitraum rundum gute Erfahrungen mit der Praxis Weber & Schlensog gemacht. Die Damen an der Rezeption sind immer sehr freundlich, super lösungsorientiert, hilfsbereit und wirklich auf Zack (habe selten eine Praxis erlebt, auf die man sich so verlassen kann). toll!
Frau Dr. Weber selbst ist eine klasse Ärztin. Sie hört genau zu, geht den Dingen nach bzw. zeigt den weiteren Weg auf (z.B. Überweisung an Spezialisten, etc.).
Besonders schätze ich an Ihr, wie es ihr gelingt, ein vertrauensvolles, zugewandtes und stützendes Patienten Verhältnis aufzubauen und als Person dabei immer präsent zu sein. Und trotzdem ist sie zielorientiert, klar und auch direkt, wo es angebracht ist. So stell ich mir das vor, toll! Ich befürchte einen solchen Hausarzt findet man nicht so schnell wieder.
Ich fühle mich bei ihr als erstem Ansprechpartner in Gesundheitsfragen stets in besten Händen! Danke!
Kompetent, freundlich und empathisch: sehr zu empfehlen! Fühle mich sehr gut aufgehoben!
Sehr gute und einfühlsame Ärztin. Sie nimmt sich immer Zeit. Es werden alle notwendigen Untersuchungen veranlasst.
Frau Dr. Weber nimmt sich für mich und meine Beschwerden immer ausführlich Zeit und verschreibt mir die richtigen Medikamente. Sie ist sehr sympathisch und ich finde ihr zusätzliches soziales Engagement einfach toll ! Das Wartezimmer ist manchmal zwar sehr voll, aber davon lässt sich Fr. Dr. Weber nicht stressen und hat trotzdem immer ein offenes Ohr für mich. Ein großes Dankeschön an diese Praxis !!!
Frau Dr. Weber kümmert sich hervorragend um ihre Patienten, man fühlt sich sehr ernst genommen, auch wenn die Praxis rammelvoll ist, kompetente Betreuung und Menschlichkeit. Komme gerne wieder. Auch das Praxisteam ist sehr nett.
Frau Dr. Weber ist eine arrogante, inkompetente Ärztin. Genauso ist auch ihr Team. Mag ja für Patienten, die aufgrund ihres Alters keinen Ärztewechsel mehr vornehmen wollen gut sein. Es gibt eine Generation, der kann man alles erzählen.
Ich bin schon lange Patientin bei Frau Dr. Weber und kann nur Gutes über sie sagen. Sie nimmt sich ausführlich Zeit, ist sehr freundlich und sympathisch und fachlich hoch kompetent. Das ganze Team in der Praxis finde ich super-nett !! 10 Sterne für Frau Dr. Weber **********
Bin Seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Weber. Trotz vollem Wartezimmer nimmt Sie sich Zeit, wenn man es braucht. Danke.
Die Ärztin ist bemüht, aber leider nicht sehr...(Sie hat sich stets bemüht würde man im Zeugnis schreiben).
Die Helferinnen lassen mehr als zu wünschen übrig. Führen sich teilweise (möchte keine Namen nennen)auf wie Furien.
Wenn es einem also tatsächlich schlecht geht, sollte man lieber einen anderen Arzt (Praxis) aufsuchen. Ich stand lange Zeit danach noch unter Schock.
Dr. Schlensog dem ich vertraue der war die letzten male wo ich da war nicht dort also musste ich leider zur Dr. Weber die meiner Meinung nach keine Ahnung hat was sie da tut, bekomme kaum erklärungen sondern bekomme nur einen Überweisungsschein und wirklich sympathisch ist sie auch nicht.Die Arzthelferinnen sind auch nicht freundlich, man wird nicht begrüßt und man kam sich auch vor als ob man mehr eine belastung wäre als das einem hier gerne geholfen wird.Meine Meinung,NICHT ZU EMPFEHLEN!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Weber ab?Dr. med. Petra Weber ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Weber?Dr. med. Petra Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wörthstr. 12 München
Kann ich bei Dr. med. Petra Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Weber gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt