Liebe Profilbesucherin lieber Profilbesucher
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich dass Sie sich über meine Tätigkeit als Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie informieren möchten. In schwierigen Lebenssituationen möchte ich Ihrem Kind zur Seite stehen und Ihnen Methoden beibringen um das Erlebte zu verarbeiten.
Die Behandlung wird dabei individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt und bei einem unverbindlichen Kennenlernen vorab besprochen. Zögern Sie also nicht sich von uns helfen zu lassen und kontaktieren Sie uns für eine Terminvereinbarung. Wir freuen uns wenn wir Ihrem Kind zu einem unbeschwerten Leben verhelfen können.
Ihre Dr. Walger
Ein psychologischer Beistand kann Ihrem Kind dabei helfen schwierige Lebenssituationen durchzustehen und schwerwiegende Traumata zu vermeiden. Kontaktieren Sie uns gerne unter 0228/3827-560 und machen Sie den ersten Schritt gemeinsam vereinbaren wir einen Termin bei uns in der Praxis. Bei einem unverbindlichen Erstgespräch und Kennenlernen kann ich Ihnen alles zu den persönlichen Behandlungsmöglichkeiten Ihre Kindes erläutern. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Ängste Phobien oder Depressionen: Psychische Krankheiten können ganz unterschiedlich ausfallen. Um die Probleme Ihres Kindes therapieren zu können möchte ich dieses erst kennelernen und erläutere Ihnen dann bei einem unverbindlichen Erstgespräch welche Behandlungen wir Ihrem Kind empfehlen und und wie diese ablaufen werden. Details zu unseren Verfahren erläutern wir Ihnen gerne persönlich.
  • Psychotherapie

Dr. med. Petra Walger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Am Michaelshof 4 b, Bonn

MVZ MEZ an der Godesburg

Am Michaelshof 4 b, Bonn

MVZ MEZ an der Godesburg

Waren Sie schon bei Dr. med. Petra Walger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten