Dr. med. Petra Treusch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Petra Treusch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Michael Schiener Bennet Rothe und Petra Treusch Andere

Im September 2023 hatte ich in der Praxis angerufen und einen Termin in der Schilddrüsensprechstunden vereinbart für den 18.10.2024, 17.30 Uhr.
Auf meine Frage, ob es keinen früheren Termin gäbe, erhielt ich die Antwort, dass Frau Dr.Xxxxx die Praxis verlasse und eine neue Ärztin käme. Da ich bisher noch nicht als Patient in der Praxis war, würden zuerst bereits vorhandene Patienten Termine erhalten und dies wäre der früheste Termin.
Ich wollte jetzt heute meinen Termin wahrnehmen und war um 17.20 Uhr an Ihrer Praxis. Alles war dunkel und bei meinem Anruf hatte ich nur den Anrufbeantworter dran.

Nicht nur, dass ich über ein Jahr auf einen Termin warten musste, war jetzt auch noch die Fahrt nach Michelstadt umsonst! Ich bin echt stinksauer!

Standort: Dres. Michael Schiener Bennet Rothe und Petra Treusch

Nimmt sich Zeit für den Patienten,klärt ordentlich auf und ist sehr nett! Schlägt Alternativen vor und die Untersuchungen sind sehr gewissenhaft! Man kann diese Ärztin uneingeschränkt weiter empfehlen!

Sehr gute Diabetologin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Michael Schiener Bennet Rothe und Petra Treusch

Kann sie nur weiter empfehlen.

Eine kompetentne sehr liebevolle Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Michael Schiener Bennet Rothe und Petra Treusch

Ich hatte Frau Dr. Treusch schon in meiner Reha kennen und schätzen gelernt! Als ich dann erfuhr das Sie nun in Michelstadt praktiziert bin ich auch wieder bei ihr gelandet.
Sie nimmt sich Zeit für die Behandlung und hat auch immer ein offenes Ohr wenn man mal andere Problemchen hat. Ich kann Frau Treusch ohne weiteres empfehlen.

Super nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Michael Schiener Bennet Rothe und Petra Treusch

Ich bin schon viele Jahre in der Ärztlichen Gemeinschaftspraxis Patientin. Mein behandelnder Arzt war eigentlich Dr. S. Weil kein Termin frei war, musste ich zu Frau Dr. Treusch. Erst einmal war ich enttäuscht darüber, aber dadurch habe ich eine liebevolle kompetente Ärztin kennen gelernt. Frau Dr. Treusch ist noch nicht so lange in dieser Praxis tätig. Eigentlich war ich sonst nie ernsthaft krank, aber gerade zu diesem Zeitpunkt war ich in einer ziemlich bösen nervlichen Kriese.Meine ganzen Krankheiten hatten einen nervlichen Ursprung. Sie hat nie an meinen Aussagen über meine Krankheit gezweifelt, selbst wo nach medizinischen Untersuchungen nichts zu finden war. Meine Krankheiten waren alle nervlich bedingt. Ich möchte mich bei Frau Dr. Treusch bedanken, das sie mir in dieser Zeit so viel Mut gemacht hat. Ich bin jetzt in eine andere Stadt gezogen und es geht mir schon wieder besser. Mit meinen alten Leben,was mich so krank gemacht hat, habe ich abgeschlossen! Vielen Dank für ihre Hilfe Frau Dr. Treusch !

Eine kompetente Ärztin mit Herz ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert