Ich würde Petra immer wieder als Nachsorgehebamme nehmen. Sie hat auf jede Frage eine Antwort und bringt viel Ruhe mit. Sie ist zuverlässig und sehr lieb.
Wir hatten das Glück, dass ausgerechnet als unsere Kleine auf die Welt kam, Hebamme Töller ihren Dienst angetreten ist. Sie hat uns bis zum ersten Anlegen durch die komplizierte Geburt und den Kaiserschnitt im Anschluss begleitet und es war jederzeit etwas angenehmer und schöner sobald sie Kreißsaal betreten ist. Sie ist spitze!
Wir hätten sie gern als Beleghebamme genommen; nur wohnen wir leider außerhalb ihres Betreuungskreises.
Wir waren rundum zufrieden und haben Petra auch schon mehrfach weiter empfohlen. Neben ihrer kompetenten Betreuung und Erfahrung, bringt sie eine sehr wohltuende Ruhe mit.
Habe Frau Töller bereits mehrfach weiterempfohlen! Waren vom Vorbereitungskurs zur Entbindung bis zur Nachsorge vollstens zufrieden! Eine Klasse Hebamme!
Vielen Dank noch mal
Welche Fachgebiete deckt Petra Töller ab?Petra Töller ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Töller?Petra Töller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Katershöhe 27 Mettmann
Kann ich bei Petra Töller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Töller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Töller buchen?An diesem Standort hat Petra Töller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Töller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Töller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Töller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Töller?Petra Töller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Töller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.