Termin buchen
inaktiv
Kellereistr. 12, Osterburken
Sind Sie Dr. med. Petra-Susanne Klein?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Telefonisch teilte ich Frau Klein vorab mit, was mir fehlt. In der Praxis bekam ich dann ein Rezept für ein Antibiotikum in die Hand gedrückt....ohne Untersuchung oder ähnliches.
Auf Nachfragen reagiert sie schnell schnippisch und unangebracht. Fachlich mag sie gut sein, aber menschlich leider total fehl am Platz.

Verschreibt Antibiotikum ohne Patientin untersucht zu haben
Ärztin, die bei der Behandlung während der Pandemie keinen Mund Nasenschutz trägt geht gar nicht

Ablauf:
1) Man bekommt ein Termin
2) Kommt pünktlich (!) zum Termin, wartet man dort 40 Minuten.
3) Danach bekommt man eine Überweisung und das wars.
Lächerlich...

Frau Klein nahm sich die Zeit zuzuhören und Zeit bei der Untersuchung. Man fühlt sich hier gut aufgehoben.

Ich hatte um 7.00 Uhr einen Termin vereinbart, weil ich um 8.00 Uhr zur Arbeit musste. Es sollte ein 24-Std.-EKG-Gerät angelegt werden und ein Echo-Kardiogramm gemacht werden. Ich war kurz vor 7.00 Uhr da, alles war dunkel. Fr. Dr. Klein kam 7.01 Uhr, musste erst den PC hoch fahren und alles einschalten! Mit mir kamen 2 andere Patienten. Bei einer wurde das 24-Std.-EKG abgenommen, diese konnte gleich wieder gehen, die andere Patientin wurde ins Behandlungszimmer geschickt, ich sollte ins EKG-Zimmer. Ich ging davon aus, dass ich bis ca. 7.30 Uhr die Praxis wieder verlassen kann. Ich wartete bis 7.43 Uhr!!! Ich wollte das Echo-Kardiogramm (55,-€ Eigenleistung) dann nicht mehr, Fr. Dr. Klein reagierte etwas unverständig und meinte, ich hätte das sagen sollen, dass ich unter Zeitdruck stehe!!?? Unter Zeitdruck? Wenn ich um 7.00 Uhr bestellt werde, gehe ich nicht davon aus, dass ich über 40 Min. warten muss!!! Außerdem erwähnte ich bei der Terminvergabe, dass ich anschließend arbeiten muss. Auch das Anlegen des EKG's dauerte dann noch bis 7.57 Uhr.
Sollte ich nochmal für ein 24-Std-EKG dort hin müssen, sage ich sofort, dass ich es eilig habe!!! Ansonsten bleibe ich lieber bei meiner eigenen Hausarztpraxis!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra-Susanne Klein ab?Dr. med. Petra-Susanne Klein ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra-Susanne Klein?Dr. med. Petra-Susanne Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kellereistr. 12 Osterburken
Kann ich bei Dr. med. Petra-Susanne Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra-Susanne Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra-Susanne Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra-Susanne Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra-Susanne Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra-Susanne Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra-Susanne Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra-Susanne Klein gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra-Susanne Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra-Susanne Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra-Susanne Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.