Petra Stüßer
Frauenärztin (Gynäkologin)
Palliativmedizinerin
Euskirchen 1 Adresse
Gottfried-Disse-Str. 42, Kuchenheim , Euskirchen
Sind Sie Dr. med. Petra Stüßer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte eine Mehrlingsschwangerschaft (mit geteilter Planzenta) mit vielen Risiken. Dr. Stüßer hat mich besser betreut als ich es mir hätte vorstellen können. Ich bin mir sicher, dass sie einen großen Teil dazu beigetragen hat, dass die Schwangerschaft absolut komplikationsfrei verlief. Ich bin so dankbar und überwältigt von der Kompetenz und Menschlichkeit mit der ich von ihr behandelt wurde. Wegen ihr habe ich zwei wundervolle gesunde Jungs auf die Welt gebracht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Stüßer ab?Dr. med. Petra Stüßer ist Frauenärztin (Gynäkologin), Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Stüßer?Dr. med. Petra Stüßer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gottfried-Disse-Str. 42 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. Petra Stüßer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Stüßer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Stüßer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Stüßer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Stüßer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Stüßer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Stüßer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Stüßer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Petra Stüßer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Stüßer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Stüßer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn