Dipl.-Med.
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Homöopathin
Königswartha 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Petra Stelzmann?
Frau Stelzmann nimmt sich für jeden Patienten Zeit. Hat immer ein offenes Ohr. Ich kenne sie von Anfang an und hoffe daß sie uns noch lange erhalten bleibt.
Austrahlende Ruhe, keine Hektik, nette Schwestern, Laboruntersuchungen werden wenn notwendig sofort vor Ort durchgeführt
als negativ empfunden ist die Wartezeit, doch für mich ist es entschuldigt, weil ich ja auch unbestimmte Zeit im Behandlungszimmer bin und da müssen die Anderen auch warten
Nach langem und erfolglosem Suchen nach einem kompetenten Allgemeinmediziner für meine Familie und mich sind wir auf Empfehlung zum Praxisteam Frau Stelzmann gestoßen.
Bereits bei meinem ersten Besuch fühlte ich mich bestens versorgt, auch von dem überaus kompetenten Praxisteam. Frau Stelzmann nimmt sich sehr viel Zeit für die gesundheitlichen Belange ihrer Patienten und bietet, neben der Schulmedizin, auch Alternativmedizin an.
Die Untersuchungen, welche durch das Praxisteam durchgeführt werden, sind sehr gut sowie professionell. Der Patient wird über alles sehr verständlich aufgeklärt.
Auch die Überweisungen zu anderen Fachärzten sind stets sehr schnell hergestellt worden.
Insgesamt fühlen wir uns sehr gut aufgehoben und professionell versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Petra Stelzmann ab?Dipl.-Med. Petra Stelzmann ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Petra Stelzmann?Dipl.-Med. Petra Stelzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahornweg 4 Königswartha
Kann ich bei Dipl.-Med. Petra Stelzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Petra Stelzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Petra Stelzmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Petra Stelzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Petra Stelzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Petra Stelzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Petra Stelzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Petra Stelzmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Petra Stelzmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg