Danke, für Euer Verständnis für mich und meine Angst. Einfühlsam ,freundlich und vorsichtig den Zahn gezogen. Keine Schmerzen. Immer wieder wurde gefragt, wie es mir geht oder ob ich etwas spüre. Mega danke
Ich bin bereits seit 14 Jahren bei Frau Stapel und hatte vorher niemals so viel guten Umgang, professionelle Beratung und Behandlung sowie menschliches Einfühlungsvermögen erfahren dürfen!
Eine tolle Praxis mit tollen Behandlern und klasse Assistentinnen. Modern, kompetent und erfahren.
Man geht ja eher ungerne zum Zahnarzt. Frau Stapel macht es einem wirklich leicht und verdient die Note 1+
Vielen Dank für all die Jahre die ich schon zu Ihnen kommen durfte.
Bis hoffentlich bald.
Wir sind absolut fassungslos über so eine Bewertung von Frau Stapel . Mein Sohn ist seit seinem 3. Lebensjahr (er ist mittlerweile 21 Jahre!) bei Frau Stapel in zahnärztlicher Behandlung und ich seit 20 Jahren. So ein Verhalten kann ich mir beim besten Willen von Frau Stapel nicht vorstellen.
Frau Stapel hat es durch Einfühlvermögen, Geduld und zahnärztliches Können geschafft, meinem Sohn im 5. Lebensjahr eine Krone ohne jegliche Betäubung zusetzen.
Wir sind Beide nicht gerade Helden beim Zahnarzt, Frau Stapel, das ganze ärztliche Team der Praxis (bei Notversorgung in Vertretung!) und alle Praxismitarbeiter, haben es aber geschafft, dass diese Angst verflogen ist!
Vielen Dank, dass es noch solche Ärzte gibt und vielen Dank dem gesamtem Team für die jahrelange super Arbeit.
Beim ersten Besuch unseres Kindes beim Zahnarzt im Kleinkindalter haben wir mir Frau Dr. Stapel schlechte Erfahrungen gemacht. Sie hat sich weder namentlich vorgestellt noch Zeit genommen. Als nicht gleich der Mund des Kindes freiwillig aufging, wurde kein Verständnis gezeigt. Als Frau Dr. Stapel dann erwartete, dass seitens der Eltern "durchgegriffen" werden müsse und ein Öffnen des Mundes erzwungen, war für uns klar, dass unser Kind hier nicht weiter vorgestellt wird.
Ich bin aktuell nicht mehr, aber war fuer etwa 10 Jahre bei ihr. Sie ist einfach klasse. Der Umgang mit Angstpatienten und Kindern ist super. Professionell und verständnisvoll.
Das Team in der Praxis ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Die Zahnspezialisten Sind eine echte Wohlfühlpraxis, super liebe Zahnärztinnen und tolles Praxisteam ! Es wird sich ausgiebig Zeit genommen und die Wartezeiten sind meist so kurz, das man kaum Zeit für eine Zeitschrift hat, Was natürlich positiv ist.
Von den Helferinnen wird man super begleitet und da muss man auch mal ein Lob an die Auszubildende in der Praxis geben, die meines Erachten noch sehr jung, dahingegen aber sehr fachlich und super offen mit einem umgeht. Bin total begeistert !!
Man fühlt sich verstanden, die Angst wird genommen und das fängt schon an der Rezeption an. Einfach toll.
Welche Fachgebiete deckt Petra Stapel ab?Petra Stapel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Stapel?Petra Stapel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wasserturm 54 a Tönisvorst
Kann ich bei Petra Stapel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Stapel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Stapel buchen?An diesem Standort hat Petra Stapel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Stapel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Stapel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Stapel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Stapel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Petra Stapel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Stapel?Folgende Versicherungen werden von Petra Stapel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.