Frankfurter Allee 91, Friedrichshain, Berlin
Sind Sie Petra Söllner?
Vielen herzlichen Dank an Frau Dr. Söllner für sehr gute Betreuung während meine Corona Krankheit.
Frau Dr. Söllner ist sehr kompetente und freundliche Ärztin!
Frau Dr. Söllner ist aufmerksam, kompetent und vorsichtig. Die Behandlung schließt systematisch Fehldiagnosen aus und kreist die Krankheitsursachen ein.
sie nimmt sich zeit und weiß was sie tut
ich fühle mch in guten händen
Mein Problem wurde sofort ernst genommen. Dank der freundlichen Behandlung durch Schwester u. Ärztin geht es mir heute schon wieder besser. DANKE
Ich denke daran die Ärztin zu wechseln, weil die Arzthelferinnen einfach immer wahnsinnig unfreundlich sind. Und das bisher ausnahmslos (war schon sicher 8 Mal über die Jahre dort, wegen einer chronischen Krankheit). Man fühlt sich immer so als würde man sie extrem nerven. Auch wenn es nur um ganz einfache Dinge geht. Sie absolut ungeeignet für den Job. Die Behandlung von Frau Dr. Söllner fand ich bisher aber immer einwandfrei und schätze sie als Ärztin wirklich.
Schade, dass sie durch diese schlechtgelaunten Frauen eine Patientin verliert.
Aber das Team gehört dann doch zum Gesamteindruck.
Nimmt sich Zeit und untersucht gründlich, erreicht dadurch deutlich bessere Diagnosen. Verschreibt eher die verträglichste Medizin, also in Absprache, um die Selbstheilung, wenn möglich, zu aktivieren. Ein toller Ansatz, wenn man keinen Hokuspokus haben will, aber nicht immer sofort die heftigsten Brocken schlucken möchte.
Sehr empfehlenswert.
Nur mit Computer beschäftigt, nicht einfühlsam,
Kein Artzt - Patientenverhältnis
Gefühlskalt
Auf Deutsch - Der nächste bitte.
Ich habe mich schlecht aufgehoben gefühlt. Sie war distanziert und gefühlskalt. Teilweise sogar genervt. Würde ich nicht weiterempfehlen.
sehr freundlicher Umgang, beschreibt alles, sucht nach den Ursachen, geht auf persönliche Belange ein, gesamte Praxis sauber, scheint nicht überfüllt
Frau Dr. Söllner ist mittlerweile meine Hausärztin. Die hat sofort meine Malaria erksnnt, obwohl der Befund aus Peru anders ausfiel. Musste sofort an den Ttopf und musste in die Charité. Tolle Frau.
Beide Praxisschwestern sind super nett und immer sehr hilfsbereit. 100% ige Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Petra Söllner ab?Petra Söllner ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Söllner?Petra Söllner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Allee 91 Berlin
Kann ich bei Petra Söllner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Söllner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Söllner buchen?An diesem Standort hat Petra Söllner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Söllner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Söllner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Söllner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Söllner gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Petra Söllner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Söllner?Folgende Versicherungen werden von Petra Söllner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg