Wilhelm-Pieck-Str. 22 a, Großräschen
Sind Sie Dipl.-Med. Petra Sittig?
Sowohl bei regulären Untersuchungen als auch in der Schwangerschaft fühle ich mich gut betreut.
Es gab Momente in den die Schwestern mal "schlecht gelaunt" waren, aber das kann bei viel Stress einfach passieren. Wenn man stets freundlich und verständnisvoll bleibt, verfliegt auch deren "schlechte Laune" schnell :)
Ich bin mehr als zufrieden und empfehle die Praxis mit gutem Gewissen weiter.
Frau Sittig nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und beantwortet alle Fragen. Ich hatte bei ihr eine tolle 1. Schwangerschaft und erinnere mich gern an die Betreuung zurück. Eine Schwester ist etwas mürrisch aber sie taut auf, wenn man weiß wie man mit ihr umgehen muss.
Frau Dr. Sittig überwacht nun schon meine zweite Schwangerschaft und ich bin vollends zufrieden.
Eine bessere FrauenÄrztin könnte ich mir garnicht vorstellen , auch die Schwestern sind sehr sympathisch und freundlich , man fühlt sich super aufgehoben und behandelt
Daumen hoch
Bin immer sehr zufrieden sie ist sehr nett und erklärt einem alles ganz genau.
Frau dipl.med. Sittig ist eine Ärztin,die sich noch Zeit nimmt und mit Einfühlungsvermögen und Kompetenz berät und behandelt.Sie hat mein volles Vertrauen.Das gesamte Paxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Sittig sehr gut behandelt und beraten. Sie nimmt sich Zeit für Fragen und erklärt alles ruhig und verständlich. Auch das Praxisteam ist super nett, sodass man sich rundum wohl fühlt.
Keine Fliesbandarbeit (heut zu Tage eine Seltenheit), man fühlt sich wirklich aufgehoben. Ich kann sie nur mit Kusshand empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin. Trotz jahrelanger und wiederkehrender Probleme bei der Untersuchung nimmt Sie mir die Angst, erklärt mir alles und ich gehe fast ohne Angst hin.
Ich bin seit 22Jahren bei Frau Dr.Sittig Patientin. In dieser Zeit bekam ich zwei Kinder. Die Behandlung in der Praxis finde ich sehr kompetent und alle sind immer freundlich zu mir. Leider ist Frau Dr. vor einigen Jahren mit ihrer Praxis nach Großräschen umgezogen, sodass ich nun den doppelten Anfahrtsweg habe. Trotzdem nehme ich das gern in Kauf, weil ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben fühle und ein großes Vertrauensverhältnis herrscht.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Cottbus
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hoyerswerda