Sind Sie Petra Sehrig?
Ich wurde sehr herzlich aufgenommen und meine Erkrankung wurde professionell therapiert. Diese Praxis ist sehr freundlich und warmherzig. Vielen Dank für die gute Behandlung.
Die Praxis fand ich sehr ansprechende, meine Therapeutin war sehr freundlich, ich fühlte mich gleich sehr gut aufgehoben. Ich kann diese Praxis absolut empfehlen.
Sehr freundlich und toll zu Kindern. Tochter wurde so herzlich empfangen nicht nur von der Therapeutin sondern auch von der schnuckeligen Handpuppe. Das Eis war sofort gebrochen.
Meine tochter 3 jahre geht sehr gerne hin, liebe und kompetente therapeutin, nettes sekretariat und freundliche praxis
Mein sohn ist auch schon gern hingegangen
Ich hatte eine Verordnung, um das Stottern zu therapieren. Leider ist dieses so ganz und gar nicht gelungen. Als ich dann ein weiteres Rezept von meinem Arzt erhalten habe, um mehr auf das Sprachtraining zu gehen, da es bis dato noch nicht erfolgreich war, was ich auch Frau Sehrig erklärte, sagte Sie auf eine sehr herablassende und arrogante Art und Weise, man würde sich im Team zusammensetzten und mir mitteilen, wie es weiter geht. Anscheinend hat Frau Sehrig meine Kritik nicht gefallen, so dass sie es ablehnte und mir dadurch wertvolle Zet verloren gegangen ist.
Die Praxis für Erwachsene so ganz und gar nicht weiter zu empfehlen, denn die Therapeuten, die ich hatte, waren wenig erfahren für Erwachsene, sehr juniorig aber stets bemüht!
Mein Mann hat 6 Schlaganfälle und brauchte nach der Reha schnell weiter Logopädie. In dieser Praxis war es möglich.
Mein Mann geht sehr gerne zur Logopädie. Sie ist sehr abwechslungsreich. Auch seine Schluckstörung wird mit behandelt. Wir sind sehr zufrieden und können die Praxis guten gewissens weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Petra Sehrig ab?Petra Sehrig ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Sehrig?Petra Sehrig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 49 Frankfurt
Kann ich bei Petra Sehrig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Sehrig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Sehrig buchen?An diesem Standort hat Petra Sehrig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Sehrig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Sehrig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Sehrig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Sehrig gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Petra Sehrig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Sehrig?Petra Sehrig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Sehrig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.