Petra Schwermer-Brokopp
Homöopathie
Hypnose
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Petra Schwermer-Brokopp Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Petra Schwermer-Brokopp? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Petra Schwermer-Brokopp ab?Petra Schwermer-Brokopp ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Schwermer-Brokopp besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Homöopathie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Breuß-Dorn-Fleig Methode.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Schwermer-Brokopp?Petra Schwermer-Brokopp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalkhorster Str. 27a Hohen Schönberg
Kann ich bei Petra Schwermer-Brokopp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Schwermer-Brokopp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Petra Schwermer-Brokopp?Sie können sich mit Petra Schwermer-Brokopp auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Schwermer-Brokopp buchen?An diesem Standort hat Petra Schwermer-Brokopp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Schwermer-Brokopp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Schwermer-Brokopp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Schwermer-Brokopp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Schwermer-Brokopp?Folgende Versicherungen werden von Petra Schwermer-Brokopp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.