- Arzt für Naturheilverfahren
Zuerst Mal hat diese Ärztin keinen Dr. Titel, aber das nur nebenbei.
Ich war 5 Mal in dieser Hausarztgemeinschaft zwecks einer Haaranalyse.
3 Proben wurden genommen und das verlief auch reibungslos.
Leider benötigte ich zu den Proben noch eine separate Bescheinigung.
In dieser Praxis gilt: erst Geld dann Ware.
Diesen Eindruck hatte ich in noch keiner Praxis so ausgeprägt empfunden wir hier.
Freundlichkeit: sehr ausbaubedürftig!
Resumee: hier nie wieder!!'
Petra Schweiger
Unsere Einsatzbereitschaft, unser Eingehen auf ganz individuelle Bedürfnisse in einer sehr komplexen Lebenssituation, unsere Geduld und Hilfsbereitschaft werden hier leider in der Bewertung nicht berücksichtigt- schade!
Wo doch am Ende alles sehr gut und zur Kundenzufriedenheit ausgegangen ist!!
Ich schätze Frau Schweiger sehr für ihre Menschlichkeit und fachliche Kompetenz! Sie nimmt sich sehr viel Zeit für mein komplexes Anliegen, hört mir zu und ich habe bei ihr das Gefühl von Kommunikation auf Augenhöhe. Ich bin seit 1 Jahr bei Frau Schweiger in Behandlung und bin dankbar so eine tolle Hausärztin!
Ich bin schon langjährige Patienten und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Frau Schweiger schaut sich die Symptomatik an von verschiedenen Blickwinkeln an um entsprechend zu helfen. Vor allem nimmt Sie sich Zeit für ihre Patienten und wirkt auf mich sehr vertrauensvoll. Auch alternative Heilmethoden kommen zum Einsatz in der Kombi mit Schulmedizin. Ich bin sehr glücklich sie als meine Ärztin bezeichnen zu dürfen!
Wenn man weitere Fragen hat, wird man quasi "rausgeschmissen".
Spricht an der Rezeption vor allen anderen Patienten laut über meine Anliegen. Sehr indiskret!
Welche Fachgebiete deckt Petra Schweiger ab?Petra Schweiger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Schweiger?Petra Schweiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Stadt 74 Weilheim
Kann ich bei Petra Schweiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Schweiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Schweiger buchen?An diesem Standort hat Petra Schweiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Schweiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Schweiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Schweiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Schweiger?Petra Schweiger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Schweiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen