Sind Sie Dipl.-Psych. Petra Schwark?
Frau Schwark ist die coolste und beste Therapeutin, die ich in meiner "Karriere" kennenlernen durfte(es gab viele!!)! Ich habe ca. 2 Jahre mit ihr meine Probleme besprochen und abgestellt, verarbeitet oder gelernt, damit zu leben. Sie war die erste Therapeutin, die mich richtig behandelt und korrekte Diagnosen gestellt hat. Es gibt nicht viele, die Erwachsenen ADHS behandeln wollen und vorallem KÖNNEN! Frau Schwark kann es. Heute brauche ich keine Therapie mehr und komme auch ohne Medikamente.
Ich war über ein Jahr bei ihr in Therapie. Frau Schwark ist eine Therapeutin die einem auf Augenhöhe begegnet, man hat immer das Gefühl mit seinen Problemen bei ihr gut aufgehoben zu sein. Die Behandlung war sehr einfühlsam und hat mir sehr gut geholfen.
Eine absolute Empfehlung! Danke!
Frau Schwark hat mich professionell unterstützt. Sie ist kompetent und empathisch. Alle therapeutischen Maßnahmen sind passend, wirkungsvoll und zielführend. Mir haben auch die Strategien und Übungen für den Alltag sehr geholfen. Erwähnen möchte ich noch Frau Schwarks immer wertschätzende Art und ihr Bemühen, dem Patienten auf Augenhöhe zu begegnen. Passt einfach!
Diese Psychologin ist ein Hoffnungs Loser fall Behandlung hat nichts gebracht hat sich sogar verschlimmert
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Petra Schwark ab?Dipl.-Psych. Petra Schwark ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Petra Schwark?Dipl.-Psych. Petra Schwark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Reuter-Allee 20 Butzow
Kann ich bei Dipl.-Psych. Petra Schwark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Petra Schwark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Schwark buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Petra Schwark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Petra Schwark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Schwark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Petra Schwark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Petra Schwark gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Petra Schwark gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Petra Schwark?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Petra Schwark akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Greifswald
Psychologische Psychotherapeuten in Neubrandenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Demmin
Psychologische Psychotherapeuten in Pasewalk
Psychologische Psychotherapeuten in Anklam
Psychologische Psychotherapeuten in Loitz
Psychologische Psychotherapeuten in Jarmen
Psychologische Psychotherapeuten in Altentreptow