- Akupunktur
- Chiropraktik
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Naturheilpraxis Petra Schuß Heilpraktikerin Osteopathie
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Naturheilpraxis Petra Schuß Heilpraktikerin Osteopathie
Nach erfolglosen Arztbesuchen bei Menstruationsbeschwerden, habe ich bei Frau Schuß schnelle und wirksame Hilfe erfahren.
Unkomlizierte und kompetende Baratung zum Theman Wechseljahre
Welche Fachgebiete deckt Petra Schuß ab?Petra Schuß ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Schuß besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Petra Schuß?Petra Schuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hattinger Str. 262 Bochum
Kann ich bei Petra Schuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Schuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Schuß buchen?An diesem Standort hat Petra Schuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Schuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Schuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Schuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Schuß?Petra Schuß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Schuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.