Ich bin seit Jahren bei Dr. Schumacher in Behandlung und weiterhin mehr als zufrieden. Sehr professionelle, aber dennoch persönliche Beratung und Behandlung. Nettes Team und super ausgestattet Praxis.
Ich war zum ersten mal bei Frau Dr. Schumacher und war positiv überrascht.
Sie ist sehr einfühlsam und verständnisvoll.
Sie hat mir den für mich geplanten Behandlungsablauf so super erklärt das auch ein Laie es ohne Probleme versteht.
Sie hat mir meine Angst vor spritzen genommen.
Die Betäubungspritze habe ich noch bei keinem anderen Zahnarzt so schmerzlos bekommen wie bei ihr.
Nur zum weiter empfehlen und die Helferinnen sind auch sehr hilfsbereit und äußerst freundlich.
Immer wieder gern
Sie nimmt sich wirklich Zeit und informiert einen sehr gut über die Behandlungsmethoden. Darüber hinaus ist immer auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand und denkt medizinisch sehr interdisziplinär. Z.B. hat die von ihr verordnete Physiotherapie zur Kiefergelenksbehandlung einen Großteil meiner Schmerzen bereits sehr gelindert. Bis dahin war noch kein Zahnarzt auf diese Idee gekommen.
Ich bin seit etwa 2 Jahren bei Frau Dr. Schumacher in Behandlung. Ich kann nur berichten das ich sehr zufrieden bin. Vor kurzem hab ich eine Frontzahn Sanierung (Keramik Kronen), sowohl Unterkiefer als auch Oberkiefer, hinter mich gebracht. Endlich bin ich die alte Versorung meines damaligen Zahnarztes los. Jetzt bin ich der Meinung das alles übereinstimmt;Farbe der Keramik, Zahnform, Funktion usw. Ich kann endlich wieder Lachen....War leider vorher nicht der Fall.
Fazit:wohlfühl Praxis mit KnowHow
Ich habe noch nie so wenig Angst vor der Behandlung gehabt, sehr sanftes Spitzen und gute schnelle Diagnose.
TOP Praxis super Team sehr nette Ärztin.Modern eingerichtete Praxis, zum weiter empfehlen !
Bei Frau Dr. Schumacher bin ich seit Jahrzehnten in bester Behandlung, zumal ihre Einstellung "Zahnerhalt und frühzeitige Prävention" vorbildlich ist. Besonders schmerzempfindliche Patienten sind bei ihr in den besten Händen. Die Beratung, Behandlungsergebnisse und Vorsorgemaßnahmen sind top, und seitdem ich bei ihr bin, gehe ich regelmäßig gerne zum Zahnarzt und habe sehr selten irgendwelche Probleme!
Tolle Behandlung - immer sorgfältig und vorsichtig - Schmerzen vermeiden ist wichtig - es stimmt einfach alles.
Für Zahnästhetik und Zahnfunktion auch bei sehr grossen Arbeiten überaus zu empfehlen
Ich bin bei Frau Dr. Schumacher seit Praxisbeginn und gehe seit dieser Zeit regelmäßig zu Zahnreinigung, da wussten andere Zahnärzte noch nicht was das ist. Alleine die Zahnreinigung ist ein Traum. Ich musste kürzlich in einer anderen Stadt zum Zahnarzt und es dann auch direkt nachbehandeln lassen bei Frau Dr. Schumacher. Ich habe sie schon sehr oft weiterempfohlen und auch die Angstpatienten sind super zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Petra Schumacher ab?Dr. med. dent. Petra Schumacher ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Petra Schumacher?Dr. med. dent. Petra Schumacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldbergstr. 5 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Petra Schumacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Petra Schumacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Schumacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Petra Schumacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Petra Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Schumacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Petra Schumacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Petra Schumacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Petra Schumacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.