Hauptstr. 39-41, Hofheim
Ich kam ürsprünglich zu Frau Schulze-Pieper aufgrund einer akuten beruflichen und privaten Stresssituation. Nun bin ich schon seit 3 Jahren bei ihr im Coaching. Sie hilft mir bei der Bewältigung von verschiedenen Situationen im Leben die mich hin und wieder belasten. Ich möchte sie nicht mehr missen. Sie berät mich stets sehr kompetent und freundlich. Kurzfristige Terminabsprachen sind idR kein Problem. Gute Modalitäten. Die Praxis liegt zentral im Rhein-Main-Gebiet mit guter Verkehrsanbindung.
Ich habe Frau Dr. Schulze-Pieper im vergangenen Jahr bei einem Termin zur Paartherapie kennengelernt und fand sie ausgesprochen kompetent!
Ich habe Frau Schulze-Pieper im Rahmen meiner Brustkrebserkrankung kennengelernt. Sie hat mir mit viel Engagement, Herzlichkeit und ihrer fachlichen Kompetenz geholfen, diese Zeit durchzustehen und den (Lebens-) Mut nicht zu verlieren. Die regelmäßigen Sitzungen während der Krebstherapie haben mir geholfen, mit dieser Krankheit und der veränderten Lebenssituation umzugehen, sie war mein Rettungsanker. Frau Schulze-Pieper ist eine außerordentlich gute Therapeutin, sehr sympathisch, herzlich und fachlich sehr kompetent. Auch nach der Erkrankung hat sie mir sehr geholfen, mit Selbstvertrauen wieder ins Leben (mit Alltag, Trennung von Lebenspartner und Vollzeit-Beruf) einzusteigen. Sie hilft einem, Situationen und das eig. Verhalten aus einer anderen Perspektive zu betrachten, gibt Anstöße für neue Wege, erweitert den (Denk-) Horizont. Frau Schulze-Pieper ist ein Querdenker, und das schätze ich besonders an ihr!
Ich bin mir sicher, ohne ihre Unterstützung und ihren Beistand wäre ich nicht durch diese Lebenskrise gekommen und wäre nicht da da, wo ich jetzt bin: innerlich gestärkt & mitten im Leben.
Ich kann Frau Schulze-Pieper uneingeschränkt 100% empfehlen!
In wenigen Sitzungen habe ich viel zur nachhaltigen Unterstützung mitgenommen. Vielen Dank!
Überaus angenehme Atmosphäre, wohltuender Kontrast zu manchen vorhergehenden Erfahrungen mit Therapeuten, sehr kompetent.
Lange nach so sinnvoller Unterstützung gesucht
Welche Fachgebiete deckt Petra Schulze-Pieper ab?Petra Schulze-Pieper ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Schulze-Pieper?Petra Schulze-Pieper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 39-41 Hofheim
Kann ich bei Petra Schulze-Pieper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Schulze-Pieper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Schulze-Pieper buchen?An diesem Standort hat Petra Schulze-Pieper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Schulze-Pieper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Schulze-Pieper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Schulze-Pieper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Schulze-Pieper?Petra Schulze-Pieper akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wiesbaden