Rigaer Str. 29 f, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
Musste nie lange warten, kompetentes Personal und alle nett.
Frau Dr. Schönhof hat immer viel Verständnis.
Sie kann gut zuhören. Gute Beratung und Fachkompetenz.
Schon bei der Aufnahme wurde man freundlich empfangen. Habe dann auch nicht lange warten müssen. Gute Ärztin, die sich Zeit für die Sorgen Ihrer Patienten nimmt.
War letzte Woche zum ersten Mal in dieser Praxis. Kann (fast) nur positives berichten. Ich wurde freundlich empfangen und musste dann jedoch fast 20 Minuten warten. Das Wartezimmer war sehr voll, aber dass war für mich irgendwie ein gutes Zeichen. Die Ärztin machte einen sehr kompetenten Eindruck und nahm sich echt viel Zeit für meine Problem(chen). War schnell wieder fit, ab letzter Woche mein neuer Hausarzt!
1 bis maximal 2 in der Woche persönlich in Praxis zu erreichen...wenn man wirklich krank ist sollte man zu einem Arzt gehen der 5 Tage die Woche erreichbar ist
sehr kompetent , Höhrt gut zu und trift die richtigen entscheidungen
super Service schnelle Termine und eine kompetente Beratung und Diagnose so sollte ein Arzt sein
weiter so
nicht kompetent
hält Sprechzeiten nicht ein
will Patienten in Pflegeheime vermitteln
verschreibt lebensnotwendige Medikamente nicht als Kassenrezepte
alle unbequemen, teueren Patienten werden vergrault
Hier wird einem noch zugehört, sie hat immer ein offenes Ohr für \"Ihre\" Kranken...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Schönhof ab?Dr. med. Petra Schönhof ist Allgemeinmedizinerin, Onkologin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Schönhof?Dr. med. Petra Schönhof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rigaer Str. 29 f Berlin
Kann ich bei Dr. med. Petra Schönhof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Schönhof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Schönhof buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Schönhof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Schönhof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Schönhof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Schönhof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Schönhof?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Schönhof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg