Praxis Uwe Prins Zahnarzt
Bitte füllen Sie unseren Anamnesebogen vor Ihrem Besuch aus: https//t1p.de/9lezy
Vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Amalgamsanierung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Uwe Prins Zahnarzt
Lieber Patient, bitte beschreiben Sie uns, um was für eine Art von Schmerz es sich handelt. z.B. Druck, Reaktion auf warm oder kalt, Zahn abgebrochen, Füllung verloren, etc.
Cerec-Behandlungen
Druckstelle
Endodontologie
Wurzelkanalbehandlung
Funktionstherapie
Füllung verloren
Invisalign (Beratung)
Praxis Uwe Prins Zahnarzt
Ästhetische Frontzahnkorrektur mittels unsichtbarer Schienen der Firma SureSmile.
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Kindersprechstunde
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Praxis Uwe Prins Zahnarzt
Dieser Termin ist für bereits aufgenommene Patienten. Wenn Sie ein neuer Patient sind, buchen Sie bitte die Terminart "Erstuntersuchung /Neupatient".
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Liebe Patienten,
damit wir kurzfristig Online-Termine vergeben können, beachten Sie bitte, dass Ihre Behandlerin nach Verfügbarkeit ausgewählt wird.
Vielen Dank
Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Team aus der Zahnarztpraxis Uwe Prins
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Uwe Prins Zahnarzt
Sie interessieren sich für die Leistungen unserer Zahnarztpraxis ZahnPrins in Langenhagen? Gerne stelle ich Zahnärztin Dr. Petra Schneemann Ihnen auf den folgenden Seiten die Praxis und meine Behandlungsschwerpunkte vor. So können Sie sich vorab ein Bild machen. Mein Fokus liegt u.a. auf der Herstellung von hochwertigem Zahnersatz digitaler Zahnheilkunde (CEREC) sowie Ästhetischer Zahnheilkunde.
Bei uns stehen Sie und Ihre Zähne im Mittelpunkt. Nehmen Sie unser Motto wörtlich: Wir tun alles dafür damit Sie sich in unserer Zahnarztpraxis in Hannover Langenhagen wie ein König oder wie eine Königin fühlen. Überzeugen Sie sich. Wir freuen uns Sie kennenzulernen. Vereinbaren Sie Ihren Termin in der Zahnarztpraxis Langenhagen!
Ihre Dr. Petra Schneemann
Zahnarztpraxis Uwe Prins in LangenhagenAchtsam ehrlich familiär – Zahnmedizin in Langenhagen für jedes Alter! Herzlich willkommen bei uns: Wir sind die Zahnarztpraxis Uwe Prins in Langenhagen – oder kurz: Zahnprins. Erfahrene gute Zahnärzte und ein fachkundiges Team behandeln Sie hier – persönlich engagiert und entspannt. Wenn Sie Patient bei uns werden …
… erwarten Sie gute Zahnärzte die sich viel Zeit nehmen.
… beraten wir Sie offen und ehrlich ohne Fachchinesisch.
… erklären wir Ihnen alle Behandlungskosten transparent und verständlich.
… begrüßt Sie ein nettes Team das mit Spaß und bestens fortgebildet arbeitet.
… erleben Sie moderne Praxisräume auf dem neuesten Stand digitaler Technik.
Es wurden zwei Provisorien (rausgefallen) erneut eingesetzt und sind nach 24 Stunden schon wieder rausgefallen.
Ich bin ein Angsthase was Zahnärzte angeht, Fr Dr. Ist auf meine Ängste eingegangen und konte mir die Angst bei der Behandlung nehmen.
Meine Behandlung ist noch nicht beendet, aber ich bin jetzt schon mal super zufrieden und kann Frau Schneemann auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich hab mir jetzt schon 4 neue Kronen einsetzen lassen müssen und noch nie hat mir zuvor jemand so genau ins Gesicht geschaut und mein Lächeln betrachtet, um zu beurteilen, wie das Ergebnis aussieht! Aber gerade auch im Vorfeld war ich darüber erstaunt, dass eine Behandlung auch ohne Schmerzen ablaufen kann. Das war ich von meinem vorherigen ( grottenschlechten ) Zahnarzt nicht gewöhnt. Das Verfahren, sich Kronen direkt von Frau Scheemann so fachlich versiert anfertigen und einsetzen zu lassen, ist toll. Ich habe aber dadurch auch persönlich viel mehr Einfluss aufs Ergebnis und komme mir nicht ausgeliefert vor. Aber auch die Zahnartzhelferin ist super und wirklich einfühlsam gewesen ( auch mit super Musikgeschmack ) und zusammen mit Frau Schneemann ein Topteam!
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Team ist wirklich klasse, die Zahnärztin ist sehr einfühlsam, kompetent und nett und nimmt sich auch die Zeit auf dem Patienten eingehen zu können.
Ich kann das ganze Team jeden empfehlen
Frau Schneemann hat sich ganz wunderbar um mich gekümmert! Das Team ist sehr aufmerksam und freundlich um die Patienten bemüht!
Vielen Dank!
sehr nette Ärztin , zügige Behandlung , gerne wieder
Als Angstpatient fühle ich mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Frau Schneemann ist sehr Einfühlsam.
Frau Dr. Schneemann ist eine hervorragende Zahnärztin mit sehr viel Einfühlungsvermögen! Das Praxisteam ist super nett. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm. Alles rundum bestens. Vielen Dank!
War alles gut.
Sehr persönlicher Kontakt, patientenorientiert.
Wie das ganze Team.
Alles super immer wieder gerne
Die Zahnärztin nett Personal nett alles super
Welche Fachgebiete deckt Dr. Petra Schneemann ab?Dr. Petra Schneemann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Petra Schneemann besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Kindersprechstunde, Kinderzahnmedizin, Druckstelle, Kontrolluntersuchung, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Amalgamsanierung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Petra Schneemann?Dr. Petra Schneemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Ollenhauer-Str. 3 Langenhagen
- Stöckener Str. 85 Hannover
Kann ich bei Dr. Petra Schneemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Petra Schneemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Petra Schneemann?Sie können sich mit Dr. Petra Schneemann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Petra Schneemann buchen?An diesem Standort hat Dr. Petra Schneemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Petra Schneemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Petra Schneemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Petra Schneemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Petra Schneemann gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Petra Schneemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Petra Schneemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Petra Schneemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.