Sind Sie Dr. med. Petra Schmitt?
2x krebsverdächtige Diagnose, unwahr, seltsames Gespräch, Spirale m sehr schlechter Bewertung wurde empfohlen.
Bei meiner zweiten Schwangerschaft war ich auf der Suche nach einer neuen Frauenärztin und bin dabei glücklicherweise auf diese Praxis gestoßen. Ich wurde kompetent, liebevoll und vor allem respektvoll vom ganzen Team in der Schwangerschaft begleitet. Man kommt sich dort auch überhaupt nicht wie „irgendein“ Patient vor, sondern wird immer persönlich angesprochen und alle Abläufe wirkten, trotz hohem Andrang, nie hektisch.
Nun zu Frau Dr. Schmitt, die mich über die gesamte Schwangerschaft betreut und behandelt hat: erst einmal DANKE FÜR ALLES!
Ich habe noch nie eine so empathische und wunderbare Ärztin kennen gelernt. Da ich eine Risiko Schwangerschaft hatte, wollte sie bei jedem Schritt auf Nummer sicher gehen, und hat immer dafür gesorgt, dass ich mich mit Ängsten und Unsicherheiten verstanden gefühlt habe. Sie hat außerdem alle notwendigen Maßnahmen in die Wege geleitet, um Risiken und Komplikationen auszumerzen. Zudem befand ich mich privat in einer schwierigen Situation, in der Frau Dr. Schmitt mich ebenfalls so gut sie konnte, beraten hat. Nachdem ich meine Tochter gesund zur Welt gebracht hatte, und sie zur Kontrolle mitgenommen hatte, habe ich wirklich gemerkt, wie sehr Frau Dr. Schmitt sich für mich gefreut hat. Sie ist mir total ans Herz gewachsen und ich finde es fast schade, dass ich jetzt nur noch ein Mal im halben Jahr hin gehe
Also nochmals vielen Dank an das gesamte Praxisteam! Es war mir eine Freude. :)
Eine Ärztin mit viel Verständnis. Dr. Schmitt nimmt sich viel Zeit um deim Problem zu lösen.
Das gesamte Team ist super freundlich und man wird herzlich empfangen.
manchmal muss man trotz Termin etwas länger warten. Dafür wird man dann aber ausführlich untersucht und beraten. Keine Fließbandabfertigung. Die damen am Empfang sind allesamt sehr nett
Frau Dr. Schmitt nahm sich während der ersten Untersuchungen in der Schwangerschaft sowie nach Auftreten der ersten Komplikationen im letzten Monat der Schwangerschaft sowie insbesondere bei der Nachsorge sehr viel Zeit für mich und war jederzeit eine sehr einfühlsame, kompetente und emphatische Ärztin. Ich habe mich sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. Schmitt ist eine kompetente und freundliche Ärztin. Als bei mir eine weitere Behandlung im Krankenhaus notwendig war, erfolgte die Überweisung rasch und unkompliziert. Ich bin für den Engagement von Fr. Dr. Schmitt sehr dankbar und würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Da meine langjährige Gynäkologin in Ruhestand gegangen ist, war es für mich nicht leicht eine neue Ärztin zu finden. Über eine Empfehlung habe ich mich für Fr. Dr. Schmitt entschieden. Dieses war ein sehr guter Schritt. Fr. Dr. Schmitt war sehr einfühlsam und hat sich für mich als neue Patientin viel Zeit für die Anamneseerhebung genommen. Alles wurde für mich verständlich erklärt. Sie ist für mich eine kompetente, empathische Ärztin. Bin froh somit eine neue Gynäkologin für mich gefunden zu haben.
Ich bin generell bei Frau Dr. Schmitt ganz zufrieden. Allerdings scheint es tagesformabhängig zu sein, wie viel Zeit sie bereit ist sich zu nehmen. Manchmal hat man doch das Gefühl, schnell abgewimmelt zu werden. Auch Behandlungen (bei mir zum Ende Schwangerschaft hin) werden beim einen Termin angekündigt, sind bei beim nächsten wieder vergessen. Sie wirkt da manchmal etwas fahrig. Insgesamt aber alles ok soweit.
Frau Dr. Schmitt ist eine tolle Ärztin. Sehr kompetent und trotzdem nah beim Patient und einfühlsam. Wir verdanken Ihr viel und können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Heutzutage ist es wirklich sehr schwierig geworden, gute, empathische und kompetente Ärzte zu finde und deshalb bin ich sehr glücklich darüber, diese Priaxis gefunden zu haben. Frau Dr Petra Schmitt nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen, klärt auf, nimmt einem die Sorgen und man fühlt sich wohl und kommt gerne zu den Arztbesuchen.
Ich habe bei anderen Ärzten oft erleben müssen, dass man einen schnell loswerden wollte, nachdem man 5 Minuten beim Arzt saß, doch bei Dr Petra Schmitt fühlt man sich wohl und verstanden und kann über all seine Sorgen berichten, da man das Gefühl bekommt, dass einem zugehört wird. Ich bin mit dem ganzen Praxisteam zufrieden und kann sie jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Schmitt ab?Dr. med. Petra Schmitt ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Schmitt?Dr. med. Petra Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 53 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Petra Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Schmitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Schmitt gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord