Sind Sie Dr. med. Petra Schlenger?
Das Praxisteam ist stets freundlich und zuvorkommend.
Frau Doktor Schlenger weiß immer einen Rat und ist sehr gewissenhaft in der Diagnostik und Therapie.
Danke :))
Liebenswert und einfühlsam. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und gut betreut. Auch das Personal ist sehr nett und höflich und sehr hilfsbereit.
Also Frau Schlenger zu beurteilen ist nicht einfach. Sie ist sehr nett, wirkt sympathisch und nimmt sich Zeit. Jedoch störte mich beim letzten Besuch, dass sie mich trotz eitriger Mandelentzündung und 39 Grad Fieber nur den Besuchstag und den Tag drauf krankgeschrieben hatte. Sie meinte, ich solle wiederkommen. Das tat ich auch, insgesamt 2 mal benötigte ich ein Folgeattest. Wie soll man sich da kurieren, wenn man so oft im Wartezimmer hocken muss...
Sie ist kompetent ,mitfühlend, freundlich. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
Die Bewertung des vorigen Patienten ( Pat vom 17.6 hat schlecht bewertet) kann ich nicht verstehen. Ich war sehr zufrieden.
Denn:
hört zu
hat Zeit für Patienen
ich komme wieder
macht auch Hausbesuche
Ich gehe schon lange zu Frau Dr. Schlenger und wurde immer freundlich und kompetent behandelt.
Klare Empfehlung von mir.
Man fühlt sich verstanden und sehr gut beraten von dieser Ärztin. Spreche Empfehlung aus!
Das große Problem dieser Praxis ist einfach wie die Dame den Patienten gegenüber tritt. Man fühlt sich so oft unwohl, ja sogar abgewertet. Schade.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Schlenger ab?Dr. med. Petra Schlenger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Schlenger?Dr. med. Petra Schlenger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jungfernbrückstr. 5 Emden
- Neutorstr. 90-92 Emden
Kann ich bei Dr. med. Petra Schlenger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Schlenger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Schlenger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Schlenger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Schlenger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Schlenger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Schlenger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Schlenger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Petra Schlenger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Schlenger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Schlenger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.