Richard-Müller-Str. 3 d, Breisach am Rhein
Sind Sie Dr. med. Petra Schick-Löffelhardt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die Praxismitarbeiterinnen waren sehr freundlich,habe mich sofort aufgehoben gefühlt.
Frau Dr.Schick-Löffelhardt nimmt sich Zeit und war sehr nett. Kann man nur weiter empfehlen.
Die Ärztin nimmt sich ungewöhnlich viel Zeit für ihre Patienten und berät und klärt auf. Sie ist sehr freundlich und kompetent und man fühlt sich gut aufgehoben.
Auch die Mitarbeiterinnen der Praxis sind sehr freundlich, fürsorglich und aufmerksam. Die Stimmung in der Praxis ist gut.
Vielen Dank!
Ich bin sehr begeistert, hier wird überprüft, ob die Inhalationen korrekt ausgeführt werden( für jeden Inhalator extra), die Sprechstunden und die Ärztin sind sehr freundlich( einziger kleiner Kritikpunkt: Patienten in der Kabine zum Lungenfunktionstest müssen nicht durch anschreien motiviert werden, das Mikrofon ist intakt ;) ).
Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt, was aktuell Sache ist, auch wenn sie "nur" Urlaubsvertretung ist.
Sehr beruhigend zu wissen, dass man sich sogar in Vertretungssituationen sicher und kompetent betreut fühlen kann.
Ein grosses Dankeschön :)
Ich bin mit der Behandlung und mit der Aufklärung meiner Krankheit sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und die Ärztin nimmt sich wirklich viel Zeit für Ihre Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Schick-Löffelhardt ab?Dr. med. Petra Schick-Löffelhardt ist Internistin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Schick-Löffelhardt?Dr. med. Petra Schick-Löffelhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Müller-Str. 3 d Breisach am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Petra Schick-Löffelhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Schick-Löffelhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Schick-Löffelhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Schick-Löffelhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Schick-Löffelhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Schick-Löffelhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Schick-Löffelhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Schick-Löffelhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Schick-Löffelhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.