- Hypnose-Therapie
- Osteopathie
Naturheilpraxis Petra Scheinemann Heilpraktikerin
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Hypnose
Kinderosteopathie
Osteopathie
Schmerztherapie
Untersuchung /CheckUp
Naturheilpraxis Petra Scheinemann Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Petra Scheinemann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Petra Scheinemann ab?Petra Scheinemann ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Scheinemann besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Osteopathie, Hypnose, Kinderosteopathie, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Scheinemann?Petra Scheinemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stapelstraße 26 Hamburg
Kann ich bei Petra Scheinemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Scheinemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Scheinemann buchen?An diesem Standort hat Petra Scheinemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Scheinemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Scheinemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Scheinemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Scheinemann?Folgende Versicherungen werden von Petra Scheinemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.