Sind Sie Dr. med. vet. Petra Saretzki?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin super zufrieden, sie ist immer erreichbar und sie kümmert sich super um unseren Hund und unserer Katze. Trotz später Uhrzeit hatte sie Zeit für meine Katze die am Abend vom Auto angefahren wurde.
Ich bin mit ihr super zufrieden. Habe von unserer alten Tierärztin zu ihr mit Hund und Pferd gewechselt. Egal wann, sie war erreichbar und hat es bei Dringlichkeit auch immer geschafft, vorbei zu kommen, auch Samstags abends oder Sonntag morgens. Schnelle und zügige Behandlung. Unsere Tiere sind sehr empfindlich, grade was fremde Menschen angeht und die kommen beide wunderbar mit ihr klar. Das erste Mal, das unser Hund keine Panikattacken bekommt, wenn er zum Tierarzt muss und mein Pferd lässt sich sogar von ihr im Gesicht anfassen. Vom Wesen her ist sie sicher gewöhnungsbedürftig, aber sie ist ehrlich und wenn man Mist gebaut hat, sagt sie einem das ohne Umschweife auch direkt mitten ins Gesicht. Das kann nur nicht jeder vertragen, aber ich persönlich kann mit Geschwafel nichts anfangen, Ehrlichkeit ist mir bei meinen Tierchen wichtiger, als Schönrednerei.
Bin froh, dass ich zu ihr gewechselt habe.
Schnippisch und arrogantes Verhalten mir gegenüber.
Wollte trotz sterbenden Hund nicht kommen, ich sollte Ihn nicht transportfähig, trotz krampfanfällen, lieber bringen.
Tierärztin hat den Hund ohne Untersuchung sehr schmerzhaft eingeschläfert.
150€ für 20 min Anwesenheit fand ich teuer.
Im nachhinein berichteten mir Freunde ähnliche Erfahrungen, die Frau scheint überhaupt kein Mitgefühl mit Tieren zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Petra Saretzki ab?Dr. med. vet. Petra Saretzki ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Petra Saretzki?Dr. med. vet. Petra Saretzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Immighäuser Str. 16 Lichtenfels
Kann ich bei Dr. med. vet. Petra Saretzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Petra Saretzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Petra Saretzki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Petra Saretzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Petra Saretzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Petra Saretzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Petra Saretzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Petra Saretzki?Dr. med. vet. Petra Saretzki hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Petra Saretzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.