Unterm Dorfe 26, Kirchworbis
Frau Dr. Salzmann hört sich die Beschwerden sehr genau an, fragt auch nach. Sie erklärt die notwendigen Behandlungsschritte in verständlichem Deutsch. Erkundigt sich, ob man alles verstanden hat. Veranlaßt sofort,wenn notwendig, Überweisung zum Facharzt
Sehr gute Ärztin!! Immer hilfsbereit und freundlich.
Bin mit einer Erkältung zu ihr gegangen, sie hat mich super beraten, hat mir sogar einen Diät plan gegeben um schneller grsund zu werden.
Ich bin überaus zufrieden mit ihrer Arbeit.
Kann Doktor salzmann nur weiter empfehlen.
Frau Salzmann ist sehr freundlich und nett zu ihren Patienten und hat auch ein offenes Ohr wenns mal drückt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Salzmann ab?Dr. med. Petra Salzmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Salzmann?Dr. med. Petra Salzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterm Dorfe 26 Kirchworbis
Kann ich bei Dr. med. Petra Salzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Salzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Salzmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Salzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Salzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Salzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Salzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Salzmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Salzmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Eisenach