Sind Sie Petra Saffer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Der Vorbereitungskurs bei Petra fand in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt. Sie hat alle unsere Fragen geduldig und liebevoll beantwortet. Sie war jederzeit für uns da. Sie ist bestens ausgestattet mit Anschauungs- und Hilfsmaterialien (z.B. Bücher, Gymnastikbälle, Matten, Kissen u.v.m.) Besonders hilfreich fand ich Ihre positive, lebensfrohe und lebensbejahende Art. Sie hat uns sehr gut auf die Geburt vorbereitet (z.B. neben Atemübungen auch verschiedene Gebärhaltungen erklärt, Haltetuch zum Ausprobieren mitgebracht u.v.m.). Ein Kurs, der für mich keine Wünsche offenließ. (Es war mein 2. Kurs, den 1. beim 1. Kind hatte ich bei einer anderen Hebamme gemacht).
Nach der Geburt wurden mein Kind und ich bestens betreut und begleitet. Als bei mir Komplikationen auftraten, hat mich Petra bestens versorgt mit Salben, Tipps usw. Sie war jederzeit für mich da. Danke. Den Rückbildungskurs konnte ich leider nicht mehr machen, da wir weggezogen sind.
Welche Fachgebiete deckt Petra Saffer ab?Petra Saffer ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Saffer?Petra Saffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenweg 24 Eggolsheim
Kann ich bei Petra Saffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Saffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Saffer buchen?An diesem Standort hat Petra Saffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Saffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Saffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Saffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Saffer?Petra Saffer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Saffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.