- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Hypnose
Körper in Balance Petra Ruhl Heilpraktikerin
Frau Ruhl ist eine sehr gute, professionelle Heilpraktikerin mit viel Know-How, die sich zur Behebung der Sympthome sehr viel Zeit für ihre Patienten nimmt.
Von Jahr zu Jahr prägten sich meine Allergien immer mehr aus, folglich litt ich unter Schlafstörungen bis hin zu Veränderungen meines Gemütszustandes und anfänglichen Depressionen. Nachdem ich jahrelang erfolglos in Behandlung schulmedizinischer Doktoren war, die immer gleich mit den besten Chemiekeulen der Pharmaindustrie ankamen, wurde ich stutzig und dachte mir, es muss doch auch noch andere Optionen geben. Und JA, die gibt es! Auf Anraten von Bekannten bin ich in die Praxis von Frau Ruhl gegangen. Nach nur kurzer Zeit ging es mir schon wesentlich besser. Meine Schlafstörungen sind weg, meine Depressionen sind behoben und auch die Gründe für meine Allergien konnten wir genauestens herausfinden und daran arbeiten.
Im Nachhinein kann ich sagen, war dieser Schritt genau der richtige! Ein großen Dank an Frau Ruhl, weiter so, diese Heilpraktikerin kann man nur EMPFEHLEN!!!
Ich kam zu Frau Ruhl nachdem ich jahrzehntelang wegen Reizdarmbeschwerden und Depressionen traditionelle Ärzte aufgesucht habe und mir gesagt wurde, man könne mir nicht helfen. Frau Ruhl hat mir sehr genau zugehört und gesucht bis die Ursache gefunden war und schließlich auch erheblich zu meiner Genesung beigetragen. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und empfand Frau Ruhl als eine sehr freundliche vertrauenswürdige Person. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich bin seit ca. 15 Jahren ein starker Raucher gewesen. Dank Frau Ruhl und ihrer Hypnosetherapie habe ich es endlich geschafft mit dem Rauchen auf zu hören. Vielen DANK
Ich bin bei Frau Ruhl wegen meinen Darmproblemen in Behandlung und kann Sie nur sehr empfehlen.
Frau Ruhl nimmt sich immer sehr viel Zeit, um den Problemen genau auf den Grund zu gehen.
Sie ist eine freundliche, kompetente und erfahrene Heilpraktikerin.
Welche Fachgebiete deckt Petra Ruhl ab?Petra Ruhl ist Heilpraktikerin für Physiotherapie, Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Ruhl besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Hypnose, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Ruhl?Petra Ruhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heckscherstr. 29 Hamburg
- Bundesstr. 81 Hamburg
Kann ich bei Petra Ruhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Ruhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Ruhl buchen?An diesem Standort hat Petra Ruhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Ruhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Ruhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Ruhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Ruhl?Folgende Versicherungen werden von Petra Ruhl akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Hamburg-Nord
Heilpraktiker für Physiotherapie in Bezirk Altona