Frau Dr Rossmüller-Meister ist ein sehr gute Ärztin, kompetent und sehr freundlich! Hab nur ein Problem mit dem ständig überlasteten Team!
Trotz anrufen und Email keinen Termin erhalten. Sehr schlecht zu erreichen! Hatte Scan meiner Blutwerte vorab zugesandt und bekomme jetzt nach 1 Woche Kopie mit der Aufforderung Termin zu vereinbaren!
Vor paar Jahren zufrieden doch lies nach& letztes mal die Krönung!
Versuchte seit in der Früh telefonisch zu erreichen& keinen erreicht.Online steht das um 12:30 zu gemacht wird bin dann ohne Termin hin& war kurz nach 12 da& bekam von Arzthelferin gesagt das sie seit 12 schon Mittagspause hätten(Tür war sperrangelweit auf)& ich ohne Termin da bin.Ärztin wiederholte das nochmal sehr unfreundliche!
Schnell untersucht & sollte am nächsten Tag wegen Blutwerten anrufen & wieder niemanden erreicht.
Frau Dr. Roßmüller-Meister ist eine sehr freundliche, kompetente Ärztin, die sich auch wirklich Zeit nimmt. Die schlechte Bewertung meines "Vorschreibers" kann ich in keinster Weise nachvollziehen.
Sie spricht und bespricht mit mir jeden Behandlungsschritt ab.
Frau Dr. Roßmüller-Meister, ist eine freundliche, aber leider schrecklich inkompetente Ärztin.
Bei der Besprechung zur Blutabnahme für die Laboruntersuchung hat sie mir gleich zwei Mal eine falsche Auskunft gegeben, und dann auch noch ohne meine Absprache einen hochpreisigen, privat zu zahlenden Wert ohne Abstimmung und ohne meine Zustimmung untersuchen lassen. Für auf Eigeninitiative zurückgehende, präventive Untersuchungen hat Frau Dr. Roßmüller-Meister (zumindest in meinem Fall) wenig Verständnis – man muss, selbst als Selbstzahler, regelrecht für die Untersuchungen betteln.
Zwischendurch wurde ich noch in der Wartehalle sitzen gelassen.
Wer die Praxis telefonisch erreichen möchte, sollte sich zu Sicherheit eine Stunde Zeit, machmal geht es allerdings auch schneller.
Nicht zu empfehlen.
Dr. Roßmüller-Meister ist eine sehr kompetente, hilfsbereite und freundliche Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt!
sehr herzliche offene und einfühlsame Ärztin, geht auf die Belange und Ängste ein, nimmt sich Zeit und vermittelt einem das Gefühl, wirklich helfen zu wollen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Roßmüller-Meister ab?Dr. med. Petra Roßmüller-Meister ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Roßmüller-Meister?Dr. med. Petra Roßmüller-Meister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isenschmidstr. 19 München
Kann ich bei Dr. med. Petra Roßmüller-Meister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Roßmüller-Meister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Roßmüller-Meister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Roßmüller-Meister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Roßmüller-Meister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Roßmüller-Meister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Roßmüller-Meister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Roßmüller-Meister gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Roßmüller-Meister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Roßmüller-Meister?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Roßmüller-Meister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Altstadt-Lehel
Praktische Ärzte in Au-Haidhausen