Petra Röthig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Petra Röthig?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Peter Röthig und Petra Röthig

Die Hausarztsituation in Cuxhaven ist unterirdisch aber von einem Besuch bei Frau Dr. Röthig rate ich ab. Unsere Mutter wäre nun zum zweiten Mal fast gestorben, weil Sie nicht mal Ärztebriefe, der von Ihr so viel gelobten und empfohlen Fachärzte (weil Sie nie zuständig ist!), liest. Der Ärztebrief mit allen Blutwerten lag vor Ihrer Nase und Sie wollte diesen nicht lesen, weil Ihr Man ja angeblich mit uns alles besprochen hatte. Vier Tage später ruft Sie um 21.00 Uhr beim Pflegedienst an und rät meine Mutter umgehend ins KH zu gehen. Danach fährt Sie eine Woche in den Urlaub. Das ist ohne Worte!

Keine Zeit, keine Diagnose, keine Behandlung, unfreundlich und inkompetent! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Peter Röthig und Petra Röthig

Ich gehe seit Jahren zur Ärztin, Frau Roethig. Als Akademiker schaue ich mir die Behandlungen durch Ärzte und Ärztinnen gut an.

Meine Schwester und ihr Ehemann sind (Tier-) Ärzte, von daher habe ich einen guten Einblick in die Behandlungs Qualität von Ärzten.

Ärztemäßig habe ich schon vieles erlebt, und mit Behandlung durch Ärztin Frau Roethig war ich persönlich immer zufrieden.

Von anderen Patienten/-innen habe ich positiv über Frau Roethig gehört.

Ich gehe seit Jahren zu Ärztin Frau Roethig! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Röthig und Petra Röthig

Ich fühle mich sehr sehr gut aufgehoben und werde immer sehr freundlich,mitfühlend und zuvorkommend von dem gesamten Praxisteam behandelt..immer! Frau Dr. Röthig hat bisher immer die richtige Behandlung vorgenommen oder fachärztliche Überweisungen ausgestellt.Ich habe sehr großes Vertrauen zu Frau Dr. Röthig und in ihre Kompetenz,weil ich dies aus jahrelanger Erfahrung sagen kann! Wir können froh sein ,dass hier in Cuxhaven noch so eine kompetente Ärztin ist!

Kompetente und sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Röthig und Petra Röthig

Mein Mann war mehrere Jahre in Behandlung die immer schlechter wurde. Ich war jedesmal dabei. Er hatte sie sogar bei der Ärztekammer gemeldet, aber nichts ist passiert. Er ist mittlerweile zu einem Arzt gewechselt der Ahnung hat.
Ich schreibe diese Bewertung, weil er mittlerweile körperlich nicht in der Lage ist.

Diese Ärztin kann ich nicht empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Peter Röthig und Petra Röthig

Da ich schon länger ein Hautproblem hatte, bin wollte ich in diese Praxis. Um mit jemandem zu sprechen, musste ich klingeln. Nachdem ich der Arzthelferin mein Problem geschildert hatte, kam die Ärztin an die Tür. Obwohl ich einen vorgeschriebenen Mundschutz korrekt auf hatte, wollte mich Die Ärztin nicht in die Praxis lassen und ich musste mich im Treppenhaus ausziehen! Dann bekam ich eine Überweisung zum Hautarzt. Ich fühlte mich gedemütigt! Entweder man bekommt direkt eine Überweisung oder man wird ordentlich IN der Praxis untersucht, wenn man die Vorschriften beachtet und einhält! Das einzig positive war, daß ich ohne Termin zur Untersuchung im Treppenhaud durfte!

Eigenartige Diagnose, unfreundliche Ärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Röthig und Petra Röthig

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Hausärztin! Seit wir hier in der Nähe wohnen, habe ich sie zu meiner Hausärztin auserkoren. Alles funktioniert nach meinen Wünschen:
- Termine sind zu bekommen,
- Wartezeiten halten sich in Grenzen,
- Rezeptbestellungen funktionieren sofort,
- sie ist sehr freundlich (gilt auch für ihre Mitarbeiter(innen)),
- alle Maßnahmen/Aktionen bisher machten einen kompetenten Eindruck,
- was will ich mehr?

Ich bin sehr zufrieden!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Peter Röthig und Petra Röthig

Ich bin schon lange Patient bei der Ärztin. Aber jetzt bin ich voll verärgert und werde den Arzt wechseln. Sie schreibt mir trotz Magen und DarmSpiegelung und SchilddrüsenUntersuchung keine Krankmeldung. Das heißt ich soll trotz Betäubung anschließend nach der Untersuchung mit dem Auto nach Bremen zu meinem Arbeitgeber fahren. Unverantwortlich ,soll ich noch andere Menschen gefährden. Bin ja noch betäubt. Geht gar nicht.

Unverantwortlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Peter Röthig und Petra Röthig

Bei Frau Röthig fühle ich mich verstanden und gut aufgehoben. Von ihr kommen z.B. auch ohne meine Nachfrage Anregungen zur Krankheitsvorbeugung.
Frau Röthig ist freundlich, einfühlsam, kompetent und geduldig. Schade, dass sie nur einmal pro Woce in der Praxis ist.

Die Mitarbeiterinnen sind freundlich. Die Wartezimmerausstattung ebenso die der Sprechzimmer sind uralt und nicht ansprechend.

kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Peter Röthig und Petra Röthig

Frau Dr. Röthig ist eine stets sehr freundliche und sympathische Ärztin.

Freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Peter Röthig und Petra Röthig

Einmal da und immer wieder. ..!spitze

klasse arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben