Sind Sie Petra Reuther?
Ich fühle mich bei Frau Reuther als dreifache Mutter sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit, ist vorsichtig und äußerst respektvoll, Auch kann sie mal abwarten bzw. beobachten, um der Patientin bzw. dem Körper eine Chance geben, sich selbst zu regulieren. Meine Erfahrungen sind bisher sehr gut und ich kann Frau Reuther nur wärmstens empfehlen. Kontrolltermine sind mit einer Vorlaufszeit von ca. sechs Monaten zu bekommen.
Es wird sich wirklich nicht viel Zeit genommen und es werden einige Probleme/Symptome komplett ignoriert, damit eine simple Diagnose möglich ist und einem die Pille angedreht werden kann. Andere Frauen aus meinem Umfeld haben ähnliche Erfahrungen gemacht. Eine Ärztin für typische Beschwerden, wie Scheidenpilz, oder für das Verschreiben der Pille. Mehr aber, meiner Meinung nach, leider nicht.
Mit meinen 60 Jahren habe ich so manche Frauenärztin kennengelernt und kann gut beurteilen, was eine gute Frauenärztin ausmacht. Ich habe bei Frau Dr. Reuther den Eindruck, dass ich eine Patientin und keine Nr. bin. Sie nimmt sich Zeit und ist dabei sehr gründlich, hinterfragt und berät dabei unaufdringlich. Sie ist freundlich und der Patientin zugewandt. Ich bin sehr zufrieden und gehe gerne wieder zu ihr.
Welche Fachgebiete deckt Petra Reuther ab?Petra Reuther ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Petra Reuther?Petra Reuther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Apothekenstr. 1 Lilienthal
Kann ich bei Petra Reuther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Reuther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Reuther buchen?An diesem Standort hat Petra Reuther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Reuther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Reuther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Reuther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Reuther?Folgende Versicherungen werden von Petra Reuther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oldenburg