Sind Sie Petra Pöpel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war in der Praxis bezüglich einer Fazialisparese. Hierbei wurde mir viel gezeigt, wie ich meine Gesichtsmuskeln trainieren bzw. anreizen kann, auch wurde mein Nacken/Hals/Gesicht massiert. Ich war sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und bringt einem zum Lachen auch wenn einem danach nicht zu mute war davor.
Welche Fachgebiete deckt Petra Pöpel ab?Petra Pöpel ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Pöpel?Petra Pöpel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 15 Neckarsteinach
Kann ich bei Petra Pöpel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Pöpel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Pöpel buchen?An diesem Standort hat Petra Pöpel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Pöpel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Pöpel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Pöpel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Pöpel?Petra Pöpel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Pöpel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Heidelberg
Physiotherapeuten in Ludwigshafen