es freut mich außerordentlich dass Sie sich für meine Arbeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie interessieren. Ich bin Petra Pfirrmann und praktiziere im schönen Münchner Osten. Hier auf meinem jameda-Profil erfahren Sie nicht nur die Basisdaten meiner Praxis sondern können sich auch gleich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Wenn Sie mehr über Möglichkeiten und Grenzen der Alternativmedizin erfahren möchten können Sie sich gern vertrauensvoll an mich wenden.
Herzlichst Ihre Petra Pfirrmann
Leschkircher Str. 21 a, Trudering-Riem, München
Ich wurde mehrere Monate von Frau Pfirrmann auf meinem Genesungsweg begleitet. Und genau dieses Gefühl verbreitet sie auch. Bei ihr ist man kein Patient. Bei ihr wird man als Mensch herzlich empfangen und begleitet. Es gab nichts, was man falsch machen oder sagen konnte. Sie war stets sehr verständnisvoll und kulant. Mit ihrer Hilfe konnte ich mich voll regenerieren. Auch mein Umfeld bemerkt eine Veränderung. Sie strahlt so viel Lebensfreude und Ruhe aus. Ich hätte es nicht besser treffen können
Ich habe schnell einen Termin bei Frau Pfirrmann bekommen. Nach Bedarf nimmt sie sich auch mal mehr Zeit. Sie geht sehr gut auf ihre Patienten ein, hört sehr gut zu, um erst mal zu verstehen, was das Problem ist. Bei allen Gesprächen war sie sehr verständnisvoll und einfühlsam. Ich hatte den Eindruck, daß sie eine schnelle Auffassungsgabe hat. Auch ihre Webseite ist sehr professionell gemacht, darüber bin ich zu ihr gekommen.
Fazit: ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr einfühlsame Beratung, die mir in einer sehr schwierigen Lebenssituation die nötige Kraft und Sicherheit für meine Entscheidungen gegeben hat.
Ich habe Frau Pfirrmann vor Jahren schon als außergewöhnlich kompetente Person kennengelernt. Ihre persönliche, ausgeglichene und ruhige Art hat mir in schon so manchen Lebenslagen enorm geholfen. Ich schätze Frau Pfirrmann sehr. Als Therapeutin kann ich sie nur jedem empfehlen.....
Bereits vor 3 Jahren hatte ich bei Fr. Pfirrmann ein Vertriebscoach-Seminar, bei dem ich Sie sehr schätzen gelernt habe. Auch durch Ihre eigenen beruflichen Erfahrungen hat Sie gleich erkannt, welche Veränderungen ich gerade durchlebe und konnte mich erfolgreich dazu motivieren weiterzumachen.
Vor kurzem habe ich Sie aber wegen einer privaten Herausforderung in meinem Leben kontaktiert. Ihr einfühlsames und bedachtes Vorgehen und Hinterfragen hilft mir sehr, mich wieder neu zu orientieren und den Blick nach Vorne zu werfen. Diese Unterstützung fühlt sich wirklich gut an. Danke!
Die Gesprächsatmosphäre bei Frau Pfirrmann ist jederzeit aufbauend. Sie ist im Gespräch sehr präsent.
Durch Frau Pfirrmanns behutsame und doch zielgerichtete Fragen werden Themen sichtbar. Mit ihrer Unterstützung werden die Themen aufgearbeitet und so stellt sich wieder mehr Lebensfreude und Gesundheit ein. Sie antwortet sehr kurzfristig auf E-Mails und auch auf Anrufe auf dem Anrufbeantworter.
Ich bin sehr zufrieden und froh, Frau Pfirrmann gefunden zu haben. Sie arbeitet sehr verantwortungsbewusst und zukunftsorientiert. Und Humor ist auch dabei. Ich fühle mich gut aufgehoben und habe vollstes Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Petra Pfirrmann ab?Petra Pfirrmann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Pfirrmann?Petra Pfirrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leschkircher Str. 21 a München
Kann ich bei Petra Pfirrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Pfirrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Pfirrmann buchen?An diesem Standort hat Petra Pfirrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Pfirrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Pfirrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Pfirrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Pfirrmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Petra Pfirrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Pfirrmann?Folgende Versicherungen werden von Petra Pfirrmann akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark