Sind Sie Dr. med. dent. Petra Pape?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin auf Urlaub hier und hatte Zahnschmerzen. Ich bekam in der Praxis sofort einen Termin und wurde sehr lieb, nett, kompetent und völlig schmerzfrei behandelt.
Sehr sehr guter Zahnarzt, kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Petra Pape ab?Dr. med. dent. Petra Pape ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Petra Pape?Dr. med. dent. Petra Pape empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gütersloher Str. 44 Rheda-Wiedenbrück
Kann ich bei Dr. med. dent. Petra Pape Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Petra Pape keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Pape buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Petra Pape noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Petra Pape direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Pape wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Petra Pape, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Petra Pape gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Petra Pape abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Petra Pape?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Petra Pape akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Rheda-Wiedenbrück
Zahnschmerzen in Rheda-Wiedenbrück