Petra Otte-Saier
Endokrinologin & Diabetologin
Biberach an der Riß 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Gymnasiumstr. 4, Biberach an der Riß
Sehr freundlich verständnisvoll. Nimmt sich viel Zeit.
Ich bin seit vielen Jahren bei dieser Ärztin. Habe bis jetzt gute Erfahrungen: ich bekomme schnell einen Termin, fühle mich ernst genommen (was bei meinem ausländischen Hintergrund leider nicht immer der Fall ist), bekomme Antworten auf meine Fragen (ich stelle wirklich viele Fragen, was nicht jeder gerne hat). Die Arzthelferinnen sind freundlich und kompetent, Labor oder Impfungen - alles funktioniert gut und schmerzfrei. Mir gefällt auch die Praxis an sich: modern, sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet, ich fühle mich dort wohl und gut aufgehoben. Danke!
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Dr. Otte-Saier und bisher immer zufrieden. Man bekommt immer schnell einen Termin, sie ist stets freundlich, was auch auf ihre Arzthelferinnen zutrifft. Ich fühle mich bei ihr in guten Händen und sie kümmet sich immer um die genaue Abklärung vorhandener Symptome. Ich bin froh, eine solche Hausärztin gefunden zu haben.
Seit mehreren Jahren bin ich bei Frau Dr.Otte-Saier Patientin. Ihre Beratung ist kompetent und verständlich.Bei Problemen nimmt Sie sich Zeit und kann zu hören.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Otte-Saier ab?Dr. med. Petra Otte-Saier ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Otte-Saier?Dr. med. Petra Otte-Saier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gymnasiumstr. 4 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dr. med. Petra Otte-Saier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Otte-Saier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Otte-Saier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Otte-Saier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Otte-Saier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Otte-Saier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Otte-Saier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Otte-Saier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Otte-Saier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Memmingen