Bliespromenade 7, Neunkirchen
Sind Sie Petra Ost-Becker?
Frau Ost-Becker hat mir bei meiner Erkrankung wirklich helfen können. Ich hatte wirklich das Gefühl, dass sie genau darauf achtet dass der Patient die richtige Behandlung bekommt wenn eine Erkrankung besteht. Viele Patienten gehen heutzutage oft wegen Kleinigkeiten direkt zum Arzt was unser Gesundheitssystem völlig kaputt macht. Das sind leider meistens dir Patienten die sich dann noch online über die Ärzte beschweren. Bei Frau Ost-Becker weiß man dass man die bestmögliche Behandlung bekommt. Wer wirklich Hilfe benötigt ist bei Ihr bestens aufgehoben.
Die Ärztin hat die Urlaubsvertung von dem Kardiologen D.r Xxxxx. Hatte Bludhochdruck und habe versucht die Praxis Dr.Ost Becker Telefonisch zu erreichen da ging keiner an das Telefon nach langem klingeln kommt die Ansage bitte Pin eingeben .Das kann doch nicht sein das man ein Urlaubsvertung nicht erreicht. Diese Erfahrung habe ich an meine Krankenkasse weitergeleitet.
Nicht zu empfehlen,kaum eine Untersuchung und fachlich nicht gut genug als Hausärztin,werde demnächst die Hausärztin wechseln.wird mich in ihrer Praxis nicht wieder sehen.
Swhr freundlich und geht auf alles ein. Praxis ist sehr schön und sauber. Sie geht auf alle Probleme ein und kümmert sich gut um die Patienten. Die Rezeption ist auch sehr nett.
War lange Patient bei Ihr und muss sagen das die Qualität mehr als nur nachgelassen hat. Egal was man hat man bekommt Ibus (Schmerzmittel) verschrieben und gut soll es sein. Untersuchungen werden meist ungern gemacht und wenn dann nur oberflächlich. Verordnungen zur Physiotherapie, zum Beispiel, werden mit Lügen wie :"Das dürfen wir gar nicht verschrieben" abgeschmettert. Man merkt hier sehr gut das es nur noch darum geht Geld zu machen und die Gesundheit der Menschen ist scheiß egal.
Selbst nach einer Tumor Diagnose nicht bereit eine Überweisung für einen bereits bestehenden Termin eines MRTs auszustellen..
Neu zugezogen bekam spontan Termin
Wenn man wirklich was hat nicht zu empfehlen! Braucht man nur ne Krankmeldung top Diagnose per Gedanken Übertragung. Man kommt rein nent Beschwerden und Krankmeldung folgt ohne Untersuchung. Dann noch im Grunde frech, man sei es ja selber schuld das man krank ist da man zu dick sei!!
Ein paar Mitarbeiter von der Praxis und die Ärztin sind freundlich. Aber es gibt auch manche Mitarbeiter die sehr unfreundlich sind.
Die Behandlung ist meiner Meinung nach schlecht. Es wird kaum was kontrolliert. Man geht hin nennt seine Beschwerden und bekommt nur ein Rezept und eine Krankmeldung. Manchmal, wenn man Glück hat wird die Atmung untersucht. Also bei kleinen Beschwerden kann man ruhig dahin. Aber wenn ihr gerne wissen würdet, was ihr überhaupt habt dann sucht euch ein anderen Arzt
Fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben bei der Frau Doktor..
Mädels an der Information sind sehr lieb und aufmerksam..
bin zufrieden ..
Welche Fachgebiete deckt Petra Ost-Becker ab?Petra Ost-Becker ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Ost-Becker?Petra Ost-Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bliespromenade 7 Neunkirchen
Kann ich bei Petra Ost-Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Ost-Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Ost-Becker buchen?An diesem Standort hat Petra Ost-Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Ost-Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Ost-Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Ost-Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Ost-Becker gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Petra Ost-Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Ost-Becker?Folgende Versicherungen werden von Petra Ost-Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.