Lietzenburger Str. 54, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Sind Sie Petra Nürnberger?
Ich war lange Zeit in ihrer Betreuung, musste allerdings feststellen das es immer mehr um Profit und weniger um den Patienten geht.
Die letzten Beratungen waren schnell und oberflächlich, so das ich nicht mehr hingegangen bin.
Ich bin wegen einer langdauernden rheumatischen Erkrankung zu Frau Nürnberger gekommen. Durch sehr gründliche Labordiagnostik hat sie dabei herausgefunden, dass eine Borelliose, welche bisher nicht entdeckt wurde, vermutlich die Ursache ist.
Obwohl ich in Sachsen wohne hat mir Frau Nürnberger bei der Lebensmittelunverträglichkeit und Darmsanierung sehr geholfen. Viele Sachen können wir per E- Mail klären, so das für mich wenige Besuche in der Praxis notwendig sind.
Also, auch wer weiter weg wohnt bekommt wird hier eine hervoragende umfassende Behandlung, die ich sehr weiter empfehlen kann.
Frau Nürnberger hat mir sehr geholfen wieder auf die Beine zu kommen. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Sehr detaillierte,und genaue Analyse meines Gesundheitszustandes durch Frau Nürnberger. Fragen wurden gut und ausführlich beantwortet. Hilfe in jedem Bereich wurde professionell erzielt. Die Praxis strahlt eine große Harmonie aus und Frau Nürnberger ist sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.
Petra Nürnberger hat mit viel Zeit und Fachwissen mein \"Problem\" analysiert und die richtige Therapie vorgeschlagen, die wir dann umgesetzt haben. Inzwischen geht es mir viel besser, mit Konsequenz, Beratung aber auch etwas Geduld, die sich ausgezahlt hat.
Bin begeistert dass es solche alternative Behandlungsmöglichkeiten bei stressbedingten Erkrankungen gibt.
Zur psychologischen Beratung wollte ich nicht gehen.
Mir ging es bereits nach kurzer Zeit deutlich besser.
Welche Fachgebiete deckt Petra Nürnberger ab?Petra Nürnberger ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Nürnberger?Petra Nürnberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lietzenburger Str. 54 Berlin
Kann ich bei Petra Nürnberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Nürnberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Nürnberger buchen?An diesem Standort hat Petra Nürnberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Nürnberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Nürnberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Nürnberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Nürnberger gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Petra Nürnberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Nürnberger?Folgende Versicherungen werden von Petra Nürnberger akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg