- Psychotherapie
Die Gespräche mit Frau Dr. Nöcker waren für mich die tiefgreifendsten und hilfreichsten Erfahrungen, die ich bezüglich meiner Probleme erlebt habe. Mit ihrer Hilfe, ihren Erfahrungen, Ideen und Wertschätzung habe ich mich ein gutes Stück weiterentwickeln können und fühle mich jetzt kompetenter im Umgang mit meinen Themen. Ich bin aus jeder Therapiestunde leichter und gestärkter nach Hause gegangen. Unbedingt empfehlenswerte Therapeutin.
Die therapeutische Begleitung bei Petra Nöcker war wie eine heilsame Oase. Voller Respekt und Achtsamkeit konnte ich mich behutsam öffnen und so nach und nach heilen. Zutiefst dankbar bin ich für die Erfahrung, dass in der Praxis alle Themen Raum haben dürfen. Für alle die eine erfahrene Therapeutin mit Herz, Verstand und Humor brauchen!
Sehr nette, erfahrene und gute Psychologin, die sehr gut helfen kann und immer weiß was zu tun ist.
Mit Frau Nöcker hatte ich erstmals eine Therapeutin gefunden die mit mir die Problematik einwandfrei aufarbeiten konnte. Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Nöcker ab?Dr. med. Petra Nöcker ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Nöcker?Dr. med. Petra Nöcker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eulenweg 14 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Petra Nöcker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Nöcker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Nöcker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Nöcker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Nöcker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Nöcker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Nöcker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Nöcker gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Nöcker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Nöcker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Nöcker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.