Am Bromenhieb 5, Steinbach am Wald
Sind Sie Dr. med. Petra Neu?
Sehr angenehme Ärztin, kompetent, freundlich alles was man erwartet wenn man krank ist wird geleistet. Auch die Arzthelferinen leisten einen sehr guten Job. Ich und meine Frau fühlen uns in guten Händen.
Ich kann nichts schlechtes über diese Ärztin sagen die ist einfach sehr gut
Ich hatte eine schlimme Mandel Entzündung und musste zum notdienst da das Antibiotika nicht wirkte. Mir wurde keines verschrieben und ich sollte Schmerzmittel nehmen. Es wurde auch kein anderes vom Arzt verschrieben. Nie wieder 30 km gefahren für nix
tolle Ärtzin die sehr gute einfache pflanzliche Heilmittel empfielt wie zb Brennesseltee
habe auch sofort eine Überweisung an einen Facharzt bekommen als ich eine brauchte
war jetzt zum 2. Mal dort auch mit meiner 17j Tochter
selbst ohne Termin wird man innerhalb von wenigen Minuten behandelt
sie nimmt sich genügend Zeit und für sie ist die Beratung erst fertig wenn man keine Fragen mehr hat
genau das ist für mich eine kompetente gute Ärtzin
ich fand besonders das sie sich viel Zeit genommen hat.
Geh nicht oft zum Arzt, nur wenn es sein muss. Aber wenn ich eine Überweisung brauche und bekomme keine, langts dann doch.
Geht nicht nur mir so, sondern im Verwandschaftskreis jeden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Neu ab?Dr. med. Petra Neu ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Neu?Dr. med. Petra Neu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bromenhieb 5 Steinbach am Wald
Kann ich bei Dr. med. Petra Neu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Neu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Neu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Neu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Neu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Neu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Neu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Neu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Neu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kulmbach
Allgemeinmediziner in Rudolstadt