Waren Sie schon bei Petra Neels? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Petra Neels ab?Petra Neels ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Neels?Petra Neels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Berger-Str. 25 Oldenburg
Kann ich bei Petra Neels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Neels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Neels buchen?An diesem Standort hat Petra Neels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Neels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Neels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Neels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Neels?Petra Neels hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Neels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bremen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wilhelmshaven