Sind Sie Dr. med. Petra Müller-Mohnssen?
Ich hab an beiden Beinen meine Krampfadern durch Frau Müller-Mohnssen operieren lassen und wurde vor und nach der OP wunderbar betreut! Alles ist hervorragend organisiert, alle sind sehr freundlich und einfühlsam und erklären jeden Schritt! Es ist eine tolle Praxis, von Frau Dr. Müller-Mohnssen über die Narkoseärztin bis zur Krankenschwester...alle sehr kompetent!
Frau Dr. Müller-Mohnssen ist bereits seit vielen Jahren meine Ärztin. Sie ist sehr hilfbereit und nimmt sich genügend Zeit für die Behandlung.
Sehr gut organisierte Praxis, erreichbare Ansprechpartner, Dr. Müller Mohnssen ist sehr versiert und höflich, alle Rückfragen vor und nach der Behandlung waren möglich und wurden umgehend beantwortet. Das Anästesieteam ist super, das Behandlungsergebnis sehr gut. Fazit: hier ist man in besten Händen!
Mit einem sehr schlechten Venensystem und Thrombosen geschlagen, musste ich schon mehrmals operiert werden. Ich würde jederzeit wieder zu Frau Dr. Müller-Mohnssen gehen.
Da ich schon mehrmals in der Praxis war kann ich nur sagen dass es eine Praxis ist wo man sich sehr wohl fühlt. Das Personal freundlich und zuvorkommend .
Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre .
Frau Doktor hat ein sehr großes Wissen , geduldig mit antworten und das zeichnet unter anderem ihre Fachkompetenz aus.
Keine überschnelle Entscheidung für eine OP wie ich es schon in anderen Praxen erlebt habe.
Im OP selber herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre . Die Mitarbeiter im OP sprechen mit dem Patient ( also mit mir) das war sehr beruhigend für mich.
In diese Praxis kam ich durch Empfehlung von bekannten.
Natürlich habe ich mich vorher im Internet belesen und verstehe manche negative Anmerkung von einem anderem Patient im Internet nicht.
Bin mal frech und würde sagen dass die negative Bewertung so gewollt ist ohne dass man die Praxis kennt bzw. ein Neider am Werk ist .
W.G.
Sehr gut aufgehoben,
besser geht es nicht!!! Trotz kleiner Komplikationen bestens gekümmert!!!
Wurde behandelt wie eine Privatpatientin.
War sehr zufrieden mit der Behandlung bei Frau Dr. Müller-Mohnssen. Fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Freundlicher Empfang durch das Praxisteam. Gute Atmosphäre in Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Müller-Mohnssen ab?Dr. med. Petra Müller-Mohnssen ist Gefäßchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Müller-Mohnssen?Dr. med. Petra Müller-Mohnssen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hofgut 15 Blaustein
Kann ich bei Dr. med. Petra Müller-Mohnssen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Müller-Mohnssen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Müller-Mohnssen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Müller-Mohnssen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Müller-Mohnssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Müller-Mohnssen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Müller-Mohnssen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Müller-Mohnssen gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Müller-Mohnssen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Müller-Mohnssen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Müller-Mohnssen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.