Petra Müller-Lange
Allgemeinchirurgin,
Plastische & Ästhetische Chirurgin,
Spezielle Unfallchirurgin
Werl, Dortmund 2 Adressen
Bei Frau Dr. Müller Lange in Dortmund ist man in den allerbesten Händen.
Auf Ihre langjährige Erfahrung und die realistische, nicht umsatzorientierte Beratung kann man 100% vertrauen.
Ihre Behandlungen sind perfekt... Angemessen und wirkungsvoll ohne negative, unerwünschte Effekte.
Ich ginge niemals mehr woanders hin und empfehle meinen Kundinnen in meinem Kosmetikstudio Frau Dr. Müller Lange. Es gab nur begeisterte Erfahrungen!
Sehr nette Ärztin ,kompetent und freundlich, operiert sehr natürlich , auch Lippen unterspritzung toll!!!, sehr zur empfehlen.
Ich suche Dr.Müller-Lange regelmäßig auf.Bin von d.Beratung und Behandlung absolut begeistert.
Kann ich nur weiterempfehlen!
nicht zufrieden unpersonlich Ich habe genau so viel Kenntnis wie die Ärztin
Eine super nette Ärztin, nimmt sich Zeit und berät sehr umfassend. Superschöne Behandlungsergebnisse! HERZLICHEN DANK.
Sie hat mir zu einem Traumbusen verholfen. Meine Frauenärztin betont bei jeder Untersuchung immer wieder die Schönheit meiner gemachten Brüste.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Müller-Lange ab?Dr. med. Petra Müller-Lange ist Allgemeinchirurgin, Plastische & Ästhetische Chirurgin, Spezielle Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Müller-Lange?Dr. med. Petra Müller-Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rustigestr. 22 Werl
- Wellinghofer Amtsstr. 33 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Petra Müller-Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Müller-Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Müller-Lange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Müller-Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Müller-Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Müller-Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Müller-Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Müller-Lange?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Müller-Lange akzeptiert: Privat versichert.